精彩推荐

[热点讨论] 警惕,黄桥在线好像有一个骗子    

15709人阅读  85人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近,经常在线上看到一个谈风认水的所谓的“大师”,自称是教育工作者,看了他的《黄桥的龙地》、《黄桥的风水》、《明天开学了——该干啥干啥去——不要在底层的食物链晃来晃去》、《黄桥人为什么穷》、《黄桥人,多谈谈钱吧,谈钱不丢人》帖子,让人觉得,这人是一个十足的骗子。
   一是该教育工作者帖子中常有错别字,有时,语句狗屁不通。
   二是有人要拜他为师或请他算命时,总让人想起街头的“瞎子”见钱眼开的情景。
   三是他经常在线上说黄桥在线素质好的人不多,黄桥在线的企业家不多,还说黄桥在线有个屁用,黄桥在线对他没有好处,不知这家伙到黄桥在线想捞什么好处?8月30日,他在《明天开学了——该干啥干啥去——不要在底层的食物链晃来晃去》的帖子中,把黄桥在线大骂一通后,说就要离开了,可前天,我在线上看到有人许以高报酬请他算命,他又主动公布他的联系电话。
   朋友们,擦亮自己的眼睛,这年头,骗子太多了,防不胜防啊!
本帖评分记录银币 金币 收起 理由
734812496 -1
junge + 2
锋芒001 + 5
zhaohu721 + 50
直来桥 + 20
吴建权 + 50
dovebear + 50
总评分: 银币 + 1  金币 + 175 

谢谢提醒啊

放心吧.在线的网友没人会上当的.

呵呵,确实,他的做法有点让人不能苟同。

这种骗术骗谁啊,都当别人是小孩啊。不过还是要谢谢楼主提醒)

这种骗子难以骗人,强烈建议:有垃圾必须清理

我不会受骗的,因为我从不相信这个!!

连续签到: 1 天

我想在网上大家谈淡,聊聊.也是无可非议.
不要太张扬,一切淡定,淡定!!!

不是好像是骗子,他就是个骗子!

[LV.Master]伴坛终老

%28*我不讲话,我也不会受骗。

发表回复