精彩推荐

[投诉曝光] 关于三柏食品员工工资签发的说明

2788人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
泰兴三柏食品每月准时发放工资,从不少每一位员工一分一厘钱,关于有帖子说在三柏食品公司的工资为何这么难讨的问题,你们可以问下当事人每月的工资和奖金有没有按时发放。

泰兴三柏食品之所以未发放此人最后一个月的工资,是因为其在工作中所经手的货、款交接未清,市场售后服务还未理顺完毕。每个公司都有规章制度,如果都这样一走了之,无人问津,公司还能生存吗?

我再次强调三柏食品不会欠任何员工一分钱,也不会将员工的工资占为己有。大家有认识三柏食品的在职员工,打听一下公司老板的为人处世。

好样的老板,挺一个!原来真相在?这里呢

731714119 发表于 2016-4-4 23:39
好样的老板,挺一个!原来真相在?这里呢

真相就是以各种理由不给工资

请问三柏食品公司,我既然讨要工资,那么首先证明我已经离职,我离职前一个月已经打了书面离职申请,至于在职员工他们还在工作,还在劳动,那么你发他们的工资理所当然,但你问问自己的良心,离职的有些员工你工资付清了吗?我一走了之了吗?我有没有提交离职申请,你用各种理由来解释,无非就是不想给,所有离职的员工你都扣押一个月的工资,难道在职没有劳动,没有干活,拍拍自己的良心说话,去年年底从七点半一直做到深夜十一二点,顶着瑟瑟冷风回家,这么辛苦的血汗钱你就用这种理由来糖塞,我也上班多年,还是第一次碰上,做过快消的人都知道,欠款不可能短期内收回,难到一直收不到就不给工资了。

三柏老板说得如此的慷慨激昂的,那准备什么时候发工资给楼主呢?欠款也只是一时的借口

差点是美女 发表于 2016-4-5 06:07
三柏老板说得如此的慷慨激昂的,那准备什么时候发工资给楼主呢?欠款也只是一时的借口

发放工资,等着吧!他们宁可在网站用各种形式来狡辩。就是不给。

离职只要是按劳动法相关规定来的,工资1分钱都少不了。

楼主,你还狡辩什么,我朋友也是在你们那儿干过,在职员工也是一个月压一个月,反正也是拖上一个月的工资,再说在职不在劳动,不在上班啊!你不应该发工资吗?磨砺一直在说离职的员工你扣押工资,有些人离职后你发了多少钱,明明就不规矩。还强词夺理,人家没跟你们计较,这次好了有人出来以网络形式讨要工资,你弄出这么多解释,动机什么。就是赖账不想给

德耀中华 发表于 2016-4-5 06:28
离职只要是按劳动法相关规定来的,工资1分钱都少不了。

公道自在人心,这几天我吃不下睡不着,很简单的要工资,他们用各种理由来编白,我们家是个小老百姓,上有年迈的父母要扶养,下有一个正在上学的孩子,我拼了命的上班,去年年底拼命的干活,从早到深夜,就是想着劳动报酬,离职也是迫不得已,因为他们那儿一个月要开三次会议,一开会孩子一个人在家没法照顾,所以决定离开,重新找一个适合带孩子的地方。在那儿上班,去年冬天孩子放假后我哪天不是到很晚很晚才回家,又一次到深夜十二点多才回家,总想着工资可以高些,苦一点算什么,因为搬货,我的双臂都疼的直掉眼泪。没有想到我去要工资,老板居然用各种理由不给我工资,我想请教懂法律的问问

楼主以因为其经手的货、款交接未清,市场售后服务还未理顺完毕为由,扣发当事人工资的理由显然有点牵强。难道因为当事人的正常离职,公司不能正常运转了?货款不能收回了?售后不能进行了?提前一个月递交辞职本来就是提醒公司在处理善后事宜、安排接班人的时间上,能够充裕一点;再说老板的处事为人,我相信老板有些方面是不错的,不然不可能做到这一步,但以任何理由扣发正常离职员工工资的苛刻做法,对老板的光辉形象是否也有一些影响呢?请考虑一下!本闲事宝宝话多了,勿怪!哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

发表回复