精彩推荐

[投诉曝光] 回三柏工资居然如此荒唐的解释

3540人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问三柏食品公司,我既然讨要工资,那么首先证明我已经离职,我离职前一个月已经打了书面离职申请,至于在职员工他们还在工作,还在劳动,那么你发他们的工资理所当然,但你问问自己的良心,离职的有些员工你工资付清了吗?我一走了之了吗?我有没有提交离职申请,你用各种理由来解释,无非就是不想给,所有离职的员工你都扣押一个月的工资,难道在职没有劳动,没有干活,拍拍自己的良心说话,去年年底从七点半一直做到深夜十一二点,顶着瑟瑟冷风回家,这么辛苦的血汗钱你就用这种理由来糖塞,我也上班多年,还是第一次碰上,做过快消的人都知道,欠款不可能短期内收回,难到一直收不到就不给工资了。每天我都会交帐,账目很清楚。在你们那儿走掉的员工还少吗?

可以投诉的,是因为我们黄桥老百姓的善良,造就了这些周扒皮。

克扣剥削是黄桥特色。

德耀中华 发表于 2016-4-5 06:35
可以投诉的,是因为我们黄桥老百姓的善良,造就了这些周扒皮。

看着这条回复,我眼泪忍不住掉下来,要工资要得我心力交瘁,我去他们那儿要工资,老板用那些你想不到的话来说,到最后恨不得要我拿钱去,辛苦血汗钱,我又不想让它付之东流,要吧,没想到他们那么厉害。

只要斗争和维权的人越多,这些欺弱的周扒皮们才会消停。
回复 支持 1 反对 0

现在大老板一般都厚颜无耻-因为不坑蒙拐骗发不了财。中国特色

今天和朋友讨论这个事,朋友说听三柏员工说三柏老板是靖江人,到我们黄桥也就两三年时间,怪不得把黄桥人不当回事,感情他到我们这里就是想捞一把。

连续签到: 1 天

现在上规矩的老板有几个?但也难怪,到时候要数钱把工人,老板的钱从何而来?上面各种检查指导验收标准考核体系认证达标规范培训,大气候下能撑得下去就算不错的了,相互理解一些,好好说,好好处理。

查是查的良民,但凡有点背景的我都没见去查过,我在那儿上班这么长时间从未见工商部门去查过,从未见质检部门去查过商品达不达标,有没有假货。既然是公司有没有***。有没有按营业额纳税,我是个小百姓,我只知道我   发表于 2016-4-5 19:10

作为快消品从业人员,我理解楼主,的确,很多超市的欠款不是说次月就结账的,很多都是2个月以上才给结账,还要看那些浙江老板的脸色。楼主不要烦了,直接去劳动监察大队去投诉!

[裕泰和] 发表于 2016-4-5 18:59
现在上规矩的老板有几个?但也难怪,到时候要数钱把工人,老板的钱从何而来?上面各种检查指导验收标准考 ...

查是查的良民,但凡有点背景的,从未见工商部门去查过,从未见质检部门去查过,既然是公司,也从未有人去查过有没有正规发票,食品是否安全,达不达标。有没有假货,我是小老百姓,我只知道要我辛苦的血汗钱,要我该得到的工资,但这小小的要求都那么渺茫,看来都没有希望。

发表回复