精彩推荐

黄桥小学一年级某班老师,这样当老师真的好吗?    

52706人阅读  119人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

这么多家长为这位一年级学生澄清事实,那单独黑老师的家长脸红吗?还不主动向孩子老师道歉。你这样背后黑老师,小人之举,我相信大多数家长的话,这么一年级老师值得人们尊敬!老师,你继续认真工作,不要为了一个孩子而误了上百学生,我支持你。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

范小样 发表于 2016-4-6 19:09
我是黄桥中心小学一年级孩子的家长。。请问你是谁?你真的是我们班的么?你以为一个老师能做到她那样容易? ...

你说得对,我信你。

范小样 发表于 2016-4-6 19:09
我是黄桥中心小学一年级孩子的家长。。请问你是谁?你真的是我们班的么?你以为一个老师能做到她那样容易? ...

你说得对,我信你。

连续签到: 1 天

整个帖子翻了后,看到很多新人,目的性非常强。
回复 支持 1 反对 0

大家都是说的自己的理,但是不能否认社会风气的变化,只是是否故意抹黑,又或者说真有这样的事情,我们都应该知道,作为一年级的学生,是否有必要去外面买那么多资料,而,学校是否有必要承担部分纸质需求。个人感觉都是学校内部的事情了,外人又如何知道。所以只要对学生负责,花一些钱又能如何,但如果花钱之后却什么用处都没有,那么就该深思了!
回复 支持 1 反对 0

范小样 发表于 2016-4-6 19:23
这个帖子就是说的我们班,可是我们很多家长都很理解老师。她也不容易,希望你们这些不明就里的人不要听他 ...

对,像那个黑老师的家长我要是他朋友,以后我会远离他,让他滚远点,何时他的朋友不注意得罪他,他一样会在网上黑朋友,大家想想,连孩子老师都敢黑,还有什么人他不敢黑的,远离那位黑老师家长吧。。。。

范小样 发表于 2016-4-6 19:23
这个帖子就是说的我们班,可是我们很多家长都很理解老师。她也不容易,希望你们这些不明就里的人不要听他 ...

对,像那个黑老师的家长我要是他朋友,以后我会远离他,让他滚远点,何时他的朋友不注意得罪他,他一样会在网上黑朋友,大家想想,连孩子老师都敢黑,还有什么人他不敢黑的,远离那位黑老师家长吧。。。。

是那个小人在网上黑老师,你有啥想法当面与老师交流,总不至于在网上乱黑孩子老师,刚才看到一个这样说:连孩子老师都黑,你还有谁不敢黑的,我要是你朋友我定会离你远点,说不定哪天被你背后捅一刀。在孩子学习问题上花点小钱你都这么小气,不怕认识你的人笑话吗,你发个贴子,聪明人一看就知道这位一年级老师很敬业,写日记是好习惯,学生主要任务是学习,不是像咱小时上学,放学后没作业到处玩,最后也没多大出息,现在我后悔没认真学,想上学己迟了,只指望自己孩子好好读书,多陪孩子,不要让爷爷奶奶带,隔代教育不好,让孩子现在学习苦点算啥呢,苦尽才能甘来。。。

是谁被逼急了

强烈鄙视: 1.0
强烈鄙视: 1

大家要亲贤臣,远小人。在网上背后乱讲别人坏话者小人也。

发表回复