精彩推荐

[投诉曝光] 再也不去光顾金夫人(俏夫人)婚纱摄影  

3315人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 3 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年俏夫人(金夫人)婚纱摄影搞活动,我和朋友各给宝宝订了一套100块拍3年的套餐,今天去预约,因为个人的失误把发票整丢了,想着店里登记有底单,让店员帮忙查查就可以了,没成想,店员是这么说的,底单送泰州了,查不到了,还说同名同姓的人多,不好查,各种理由,我想说登记那会儿都是凭手机号码登记的,我记得去年店员还打电话让我去拿礼品的!个人写真,婚纱照,宝宝写真,前前后后也拍过很多套,中间也有发票弄丢的,人家帮忙查的底单,算了,100块买个教训,不多说的,只是想发发牢骚,顺便提醒各位想在或者已经在黄桥俏夫人(金夫人)婚纱摄影预定了的伙伴们,手写发票一定保存好了,不然就是白送钱给他们家啦,手写发票一定要保存好

连续签到: 1 天

俏夫人就是那种黄桥典型的死抠眼,只要有点利益就会拼命捞,只要有点漏洞,就会想办法黑钱,总有一套制度理论去说给别人听,而那些违背劳动法,消费者权益保护法的条例,漠视无睹,这种奸商留在黄桥坑害消费者,为什么没有让他早点倒闭源于我们的政府本着只要不是大恶,只要工商税务登记就容忍

黄桥的婚纱摄影影楼有几个是正规的?

哈哈。小孙你好啊

这位客人当时我跟你说过,不管什么时候只要你找到票,我们都帮你拍。其中有很多原因都跟你解释过,因为你们是参加的活动,参加人数比较多,我们没有底单,只有发票!发票核对正确以后就要上交!我没想到你当时出门的时候还说在找找,现在找不到了把责任推到店家,我觉得很不能理解。你的朋友在我们家拍过很多次,没有出现过这种情况,大家要相互理解!

lihangfei 发表于 2016-4-21 22:44
俏夫人就是那种黄桥典型的死抠眼,只要有点利益就会拼命捞,只要有点漏洞,就会想办法黑钱,总有一套制度理 ...

干脆你去当黄桥镇的镇长好了,你那么爱管!你上次在上面发的内容我们已经咨询过律师了,你自己收敛一下吧

一定要保管好

自己也要注意保存好

同感,我家宝宝照预订两年了。到今天都没拍。

连续签到: 3 天

╬_╭硃伕亾 发表于 2016-4-22 08:43
哈哈。小孙你好啊

这你都知道

你猜我是谁  发表于 2016-4-25 09:17

发表回复