精彩推荐

[投诉曝光] 医院是救死扶伤的圣地,还是间接杀人的黑店??????  

8441人阅读  67人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      医生对产妇强行挤压顺产,致母女双双当场惨死产床,法理难容!       死者孙霞,于2016年4月18日在泰兴市常周医院,待产。医生不顾产妇胎趋向老化不易顺产的险情(常周医院b超诊断为证,)更不听从产妇和亲属要求剖腹产的强力请求(医院要控制剖腹产指标)强行在产妇腹部猛力挤压、用手连拽带拉残忍的把婴儿拉出,并粗暴地进行胎盘脱离(产妇腹部大片青紫、婴儿颈部撕裂为证,导致产妇大出血,母女双双当场死亡。
      事发后,常周医院不但不主动承担责任和安抚亲属,反而颠倒黑白,把不剖腹产品责任推给产妇和亲属,
院长叫嚣五百万赔的住吗?

请问:1,产妇胎盘趋向老化不能顺产,缺乏医识的普通农民不懂,难道医生不懂吗?
                  2,医生要求剖腹产的书面通知向亲属出具了吗?
                  3,如不是接生手段粗暴残忍能致人死命吗?
                  4,500万能唤醒两条人命吗?
                  5,事前不负责任,事后推卸责任,常周医院难道想把致人死命的残剧继续重演吗?
       医院是救死扶伤的圣地,而不是间接杀人的黑店。法律会还普通百姓一个公道,天理永远会站在冤魂一面,亲属在滴血呼嚎,人民将拭目以待!!!!

这是救死扶伤医疗吗?把生命当儿戏,严惩凶手!!!!

医生就这样 没有办法 钱能买命么?

Seanbaby 发表于 2016-4-21 20:56
医生对产妇强行挤压顺产,致母女双双当场惨死产床,法理难容!       死者孙霞,于2016年4月18日在泰 ...

你不了解瞎说什么?

峻铭显赫 发表于 2016-4-21 21:52
你不了解瞎说什么?

你了解吗?

峻铭显赫 发表于 2016-4-21 21:52
你不了解瞎说什么?

你了解吗?

要想知道死亡真相还得尸检,现在抢占舆论高地解决不了问题。走司法程序吧

发表回复