精彩推荐

泰兴市河失中队交通警察如此执法有损地方形象  

9523人阅读  55人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2009-9-8下午2点钟,驾京YEA***小轿车沿路334省道从黄桥去泰兴办事,当我行驶到河失中队交通警察岗亭附近临近斑马线3米左右,一名交通警察向我发出停车信号。我看到这位交通警察向我发出停车信号后,感觉有点纳闷:

1,行驶在我前面的苏M*****,时速最起码在80公里的车交通警察没有让其停车?

2,行驶在我左车道的苏M*****时速最起码也在80公里的车交通警察没有让其停车?

忧虑中,我把车停了下来。

车停了下来。我向这位交通警察请示“我把车开到路边可以不可以?”。这位交通警察对我说“不可以,我要检查一下你的驾驶证和行驶证”。我说“好呀,我把车移到路边,我向你出示驾驶证和行驶证,要不我的车停在这里会影响交通的”。说着,我把车移到了路边。我下车后,询问交通警察“为什么把我的车拦下来?”。交通警察说“我要检查你的驾驶证和行驶证”。我说好呀,说着我把驾驶证和行驶证交给了这位交通警察。交通警察这时对我说“你的车超速了,跟我走,罚款200元”。原来,我以为我的车是京牌照,交通警察拦下我的车是检查外地车辆的。

我明白了,这位交通警察拦下我的车的原因,我向交通警察解释“我的车速在路段行驶的时速是70公里,临近斑马线5-6米我已经减速到了时速是50公里,你说我超速,我前面的车和左车道的车速度比我快,为什么拦下我的车,而不拦他们的车?”。这位交通警察说“你超速就是超速了,拿着我的驾驶证和行驶证边走边说跟我走罚款”。无可奈何,我只有跟着这位交通警察去了岗亭。

到了河失中队交通警察岗亭,已有其他3位外地牌照车驾驶证和行驶证被这里的交通警察查扣。处理结果一律罚款200元放行。被罚驾驶员有口难辩,离开时只能说句无可奈何的话“你们黄桥交通警察在这里专门拦外地车,这样做太卑鄙了,我们没有时间为这200元呆在这里和你们打官司,但你们这么干一是在损坏交通警察的形象,更重要的是在损坏革命老区泰兴市黄桥形象”。

如此“路霸”该引起有关部门重视了,不能让这些打着以执法为名而行“依法敲诈”之实的交通警察继续损坏革命老区泰兴市黄桥形象了。

写到这里我想说,亲爱的泰兴市委书记,市长,泰兴市交通警察大队的领导,如果您不相信我的上述反映,您可以驾外地牌照车微服私访,也许发现的问题更为严重。

这是一帮无赖!

潜规则。

早晚要被开除

连续签到: 2 天

现在的交警和过去的路匪不知有何区别

我们公司以前在如皋有个分公司,
我们公司的车去如皋时,总是被提醒,一定要小心黄桥段的交警,
太车费路霸了。

在山东黄桥老乡的回馈,哈哈。臭到山东啦。

可怜的外地车

[LV.Master]伴坛终老

不能一概而论。哪里都这样的,有好也有坏。

为什么黄桥交警这么干,结果不得而知,欲知后事如何,请听下回分解。哎,无语……

连续签到: 1 天

我现在没车,路过。。。。。。。。。。。。。

发表回复