精彩推荐

[热点讨论] 尔语

2863人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近一部很火的动漫《疯狂动物城》诸位想必有人看过,其中水獭那慢动作的行为让人捧腹大笑,水獭虽然动作语调慢可至少他在进行着,世间最熬人的事情不是绝望,而是无终点的等待,漫长的无果的等待。我情愿我们的政府像水獭那样,虽然会慢但是至少在办事,也不要如今等通知再议等诸多口头语,想必这些口头禅都成官场的形象代言了,论坛有朋友调侃政府的进程比堵车还闹心,其实我想说政府没错,错在百姓,好好的在家种种地啥事没有,靠天吃饭,丰收了敲锣打鼓宣扬大老爷高德,若是遇见灾荒,勒紧腰带鸣炮颂德大老爷仁爱,此乃顺民良民,而今动不动上访、举牌示威、电台曝光、行为要挟的事情频频发生,我们的大老爷很是头痛啊,一帮恶民、刁民,你们这样一闹我颜面无光啊,好在清廉只是脸面无光,若是手脚不干净那还得惊动上面,真是刁民,不懂事的很,有事情你来说我帮你玩两把太极,很快的,我升职了你等下一个老爷给你做主,这不是你好我好大家好的结局?搞得现在还得养水军来维护高德仁爱的形象,这个银子得你来出。如今那些闹事的刁民事情解决了吗?没有吧,古人有云胳膊拧不过大腿,何况这还是很粗壮的大腿,任你闹任你访,我自岿然不动,奈我何?别逼我说那是上届遗留问题,否则你哭都找不到地儿,还是感恩吧,除此之外你没有选择。
    玩笑而已,我们的大老爷还是好的,至少还没让我出额外的银子,真乃高德仁爱,爱民如子,唉!却道是坑爹了一帮刁民

终于过了审核,还以为会被封

哈哈,说的好,必须赞一个!

GJS

连续签到: 1 天

说什么都没用

连续签到: 6 天

每个人出一点点力也是好的,终究老百姓是根本!昨天一位顾客说她家的9岁的小姑娘说【凭什么我不能选我喜欢的墙布?凭什么总是你们替我选择?】   自由、民主、公平、公正,这是每个人的梦想也是每个人的权利!

几句讽刺  殊不知 人脸树皮 皆是浮云  得过且过 明哲保身

发表回复