精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇铭润庄园绿化中杂草丛生  

3601人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在黄桥新区还没有建的时候,铭润在黄桥应该算是比较高档的小区了。
但是现在,小区里面杂草丛生,夏天看到了就觉得热。也不知道物业是干嘛用的,楼梯内卫生也不干净。
单元门也是形同虚设,整天开着。
真是无语。
本帖评分记录银币 收起 理由
丁喆 + 4

连续签到: 1 天

有同感,楼梯扶手不知能不能一个星期抹一次。

说滴好!一直觉得物业不给力啊,光知道物业费没人交,怎么不想想原因滴?以前天天拖地的几个老奶奶都不见了,天天就个爷爷在小区扫垃圾,楼道里小广告什么的贴的到处都是,每次从铭润公馆那边走垃圾都堆在门口了,合着垃圾桶都买不起了,绿化也没人修了…物业啊物业,能合理整顿吗?

可以委托楼主和丁喆二位网友成立业主委员会,先去把物业费收上来,再罢免张林生的物业公司,重新去找一个~

人员工资高开不起

hqliubin99 发表于 2016-6-16 23:56
可以委托楼主和丁喆二位网友成立业主委员会,先去把物业费收上来,再罢免张林生的物业公司,重新去找一个~

真正把小区内环境搞好了,别人自然不会有话讲。这是言论自由的地方,事实而已!

丁喆 发表于 2016-6-17 11:51
真正把小区内环境搞好了,别人自然不会有话讲。这是言论自由的地方,事实而已!

我说你这个人是不是拎不清啊?物业公司不是慈善机构,那么多住户耍无赖不交物业费你怎么指望别人提高服务?这要将心比心,催了几年都耍赖不交的,物业公司就没积极性了~既然你这么积极反映问题,我觉得你可以学习大城市的做法,自己组织业主委员会,自己选择物业公司,不是挺好的吗?我说的错了吗?

hqliubin99 发表于 2016-6-17 13:32
我说你这个人是不是拎不清啊?物业公司不是慈善机构,那么多住户耍无赖不交物业费你怎么指望别人提高服务 ...

不要跟我较劲,狗急跳墙了吧?好几个帖子中非要跟我抬杠,是你自己拎不清吧?招你惹你了?

连续签到: 1 天

这是一个很正常的现象  等后续小区相继完成  三年之后  这种现象更加显现

第一    交费不足    现在在黄桥买房的   好多都是周边乡镇的   年轻人不在家    在家的老人思想素质可能稍微有点迟   或者说没有习惯  你服务  我交费的意识  
第二  就是现在没有正规的物业委员会  小区居民没有带头人   只有成立物业委员会  做好双方之间的沟通问题  才能更好
第三  好多开发商都是自持物业  自己开发  再将七大姑 八大姨放在物业上养老  造成拿工资的多  实际做事的人少   
第四  一个土字概括  物业希望没个工人做三个人的活   拿一个人的钱  谁干啊
第五   物业服务有欠缺  业主拿着欠缺不交钱    恶性循环中  

丁喆 发表于 2016-6-17 14:05
不要跟我较劲,狗急跳墙了吧?好几个帖子中非要跟我抬杠,是你自己拎不清吧?招你惹你了?

看问题要看本质,比如从你的话语中我也看出来你的品质~

发表回复