精彩推荐

重磅消息!朗悦河畔业主速来!!  

180072人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

何天林 发表于 2016-7-11 16:12
你说的没有错!【无奸不商】,所以我们才要求所有品牌商家的产品价格与网上同步,在无法验证良心的时代, ...

墙面质保20年,你不是说你们家材料可以质保20年不出问题吗?那么好,我们小区那么多业主的房子 你自己随便选一套,你用自己材料自己找人施工,价格你自己说,费用我来出。然后我们签个协议,20年之内墙面不出任何问题,我把我现在买的房子赔给你,如果出问题你就照我现在购买的合同价赔我一套房子的钱,为了防止出现意外,请你把你的家人也带上,我也会把我老婆喊上,也请黄桥在线的各位网友来作个鉴证,把袁站长 袁老师也喊过来,请律师给我们草拟个协议。

不帅也拉风 发表于 2016-7-11 16:51
墙面质保20年,你不是说你们家材料可以质保20年不出问题吗?那么好,我们小区那么多业主的房子 你自己随 ...

说真的,我真的都懒得理你,是你三番五次在这里乱喷,你太专业了,咱就谈专业,整个黄桥乃至全国,有哪个装修墙面公司或者个人敢口出狂言,墙面质保20年?我们苏州金螳螂研发团队有几十号科研人员,每年投入几百万元费用,都没有彻底解决这些装修上的质量通病,也不敢吹牛逼给人家质保20年。质量通病只能预防,减少出问题的几率,把质量风险降到最低。你也就唬弄下咱们黄桥不懂装修的各位网友。你明码实价,材料品质过硬,是你的本分,是你的职业道德,你价格优惠是你的策略,这些都是你做生意的方法。也是你做生意的资本,否则工商局都不会放过你,你把你本应该做的,拿出来吹牛逼,可以

连续签到: 6 天

不帅也拉风 发表于 2016-7-11 16:54
说真的,我真的都懒得理你,是你三番五次在这里乱喷,你太专业了,咱就谈专业,整个黄桥乃至全国,有 ...

行,我们就来说说专业!你先说说你们公司的墙面材料配套和施工工艺

不帅也拉风 发表于 2016-7-11 16:54
说真的,我真的都懒得理你,是你三番五次在这里乱喷,你太专业了,咱就谈专业,整个黄桥乃至全国,有 ...

拿出来吹牛逼,可以,没人管你,但是我没有招你,没有惹你,我就是想装修房子 想了解材料情况,就被你说成我有不可告人的秘密,准备坑人,你何来的说?你说说看了? 我还是那句话 我不想出名,也不想做生意,你做你的生意,你卖你的材料,咱们井水不犯河水,你要是想出名,你自己去玩,别惹我!

你们公司很大,你也是专业人员,你说说这两张图片可能是什么原因引起的

我不懂,你是专家,你都可以质保20年,请你赐教,我们也学习一下,以后家里有装修可以避免出现,替想要装修的朋友们先谢谢你  发表于 2016-7-11 17:06

何天林 发表于 2016-7-11 16:56
行,我们就来说说专业!你先说说你们公司的墙面材料配套和施工工艺

这个你是专业,你不是质保20年吗?我们做不到,所以不敢说,说你们好的经验和做法,也让我们大家学学!

墙面出问题有各种原因,这个回头再说,网友说你总是踢人是怎么回事?我的群现在200多人,大家相处还可以啊

欢迎你随时加我们群  发表于 2016-7-11 17:15

何天林 发表于 2016-7-11 17:10
墙面出问题有各种原因,这个回头再说,网友说你总是踢人是怎么回事?我的群现在200多人,大家相处还可以啊

你现在就说啊,干嘛回头说了,这是你的专业!

何天林 发表于 2016-7-11 17:10

我们小区业主群,欢迎每一位朋友

不帅也拉风 发表于 2016-7-11 17:23
你现在就说啊,干嘛回头说了,这是你的专业!

我在【黄桥在线】发了不少帖子,愿意你就去看

发表回复