精彩推荐

[热点讨论] 桥缘KTV突发事件  

10897人阅读  63人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月19日晚上10点半左右。。我在KTV吧台旁边玩PSP,听到有个女人说:有个男人怎么进了女厕所?我然后问她:哪个人?她指了指,那个男人在洗手。然后在搓衣服上的污渍,我估计酒喝多了吐的吧。。。女人就继续把事情告诉别人,男人污渍洗没了就往他们包厢走,跌跌撞撞的。很斯文的一个瘦小的男人,戴了副眼镜,我就估计他肯定是无意的。。。这个时候从包厢里走出来另一个男人是醉酒那位的朋友,我就和他朋友说:你这位朋友酒多了走错厕所了。。。他一边说醉酒的那位一边把他带走了。。。

这个时候女人把事情告诉了她包厢里的人。。。好多人出来讨说法。。这个时候我心里有个问题:到底是女人正在上厕所的时候他进去看到了,还是上完了之后他进来了,不得而知。。。有心的还是无意的也不得而知。。。闹着闹着要去那醉酒男人的包厢了。。我这时候没玩游戏跟着后面看看。。就刚才那个醉酒男人的朋友出来了,连声说对不起,打招呼。。。大概半个小时。。

女方提出要醉酒男人当面打招呼,行。拿着一包玉溪香烟出来的,逢人必发。。刚走到大厅,被女方的人狂打耳光。那醉酒男人继续发香烟,继续打招呼,眼镜差点掉下来。。眼角流血了。。他朋友赶忙挡着,解释道:他说元竹哪个学校的教师,肯定是无意的。但是没用,两个人都挨打。。。打人的我都认识。经常去。这里不便说名字。

打完之后达成协议:一条中华烟。。女方包厢费用还有小姐费用都算在醉酒男人头上。。一条中华450.我们看他可怜女方包厢费破例没收他的钱,光收了女方坐台小姐费用400、、、也就是说走错厕所的后果:挨打挨骂。还要掏银子。。。

后续:女方有人说是他跟着女人进厕所的。。但是那个女人没这么说,只是说有个男人进了女厕所。。。而醉酒男人从始至终一句话没讲,除了挨打给钱之外。。。
个人意见:如果是有意跟踪到厕所看到了不该看的这种人被打一顿无所谓。。。如果说是无意走错了还什么没看到被打成这样还要打招呼,掏银子,这种人就不是个男人,懦弱,胆小怕事。。。还有一点就是女方有点敲诈的嫌疑,这点我认为也相当可恶。。。

你们认为呢??????

连续签到: 1 天

我认为:落后就要挨打.超前有情可原.何况就这么巧赶上呢?

连续签到: 2 天

~04~

KTV工作人员也要出来下了
头像被屏蔽

这种地方,好鸟不多.

~04~

楼主的后续考虑有道理

让我遇到就报警

说实话当时我看那教师挺可怜的。。。女方的人太霸道了%30*

发表回复