精彩推荐

[热点讨论] 黄桥医院有偿停车绝不是无聊的话题

1336人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    记得在多年以前,黄桥东边的朱家庄(当时还属三里乡,94年三里并入黄桥)有许多外地人卖木材,当地人就自发成立了装卸队,专门帮货主和买主上下木头,靠自己的苦力赚钱,本无可厚非,但问题就出在你去买木头,就必须由他们为你上货,不要他们上货也行,两个字:给钱。他们的理由是:在我们的一亩三分地上,你不给钱,我的嘴往哪儿搁。
    大同小异,黄桥医院有偿停车,到底是谁受到了伤害?停车者被迫付费,是受害者;医院有苦说不出,甚至影响医患关系,是受害者;但受到伤害最深的黄桥的民风、黄桥的形象和黄桥的经济发展!
    医院有偿停车是小事,但折射出的是关乎黄桥对外形象和黄桥经济发展的大事!绝不是无聊的话题!

连续签到: 1 天

不是无聊话题,应该值得考虑考虑,(外面有偿收费不是二院内部人员,是附近村民),另院内停车地点有点远,要是把汽车和自行车的停车位互调下,就更人性化了!

同意。强烈抗议。

昨天我亲身体验了一把,我把车停到院子里了,并且停在那些看车人画的圈圈外面,那看车人还是让我别停那里,火大了,我说,“我已经把车停在你们的线外了,你凭什么不让我停,难道你把整个医院都包下来了?”她们说,“就没人能赶我们走,你有本事你也来包啊!”修炼成这样,非一日之功啊!无语吧,同志们?

千万别被她们唬住了,她们都是纸老虎!你停你的,她还敢砸你的车啊///

对的,就是不能助长这些不正之风

连续签到: 1 天

坚决不理那些个老太太

政府应该和医院联合治理这些人    不能再拖了

发表回复