精彩推荐

幸福的味道

1556人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是女子。我可以任性的以为我很幸福。只要细心就可以闻到幸福的味道。
              你是我爱的男子。有义务有必要给我幸福。给我温暖如春的阳光普照。

幸福就是你愿意陪我走一段坎坷的路,
                             即使索然无味,甚至充满寂寥。
              幸福就是你愿意倾听我的忧伤,
                             告诉我未来要我们一起去创造。
              幸福就是你许我一个约定,
                             期限是一辈子都有效。
              幸福就是我偶然一次回眸,
                              你还站在那里对我傻傻微笑。
              幸福就是即使远隔天涯海角,
                               我依然可以闻到你身上的烟草味道。
              幸福就是暗夜里我无助哭泣时,
                               你把我拥入你温暖的怀抱。
              幸福就是你宠爱我的眼神,
                                安慰我任性时的又哭又闹。
               幸福就是陪我寻找丢失的城堡,
                                不怕路远山遥。
               幸福就是当我躺在病床上,
                                你诚心的跪在上帝面前为我祈祷。
               幸福就是从你的眼睛里看见真诚,
                                 而不是虚伪的剧情需要。
               幸福就是你在前世下了蛊,
                                 今生我心甘情愿中你的爱情毒药。
               幸福就是踏遍千万里路,受尽千辛万苦。你仍然在我身边。
                                 听我说。幸福的味道。

幸福靠我们创造!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

幸福的味道只能体会。

你要的都是你想象的美好的爱情,实际是油盐酱醋啊。%11*

你要的都是你想象的美好的爱情,实际是油盐酱醋啊。%11*
萨伊 发表于 2009-10-7 07:36

我想要的就是很真实的情感,很平淡的生活!油盐酱醋也是一首动听的交响曲啊!

连续签到: 2 天

我想要的就是很真实的情感,很平淡的生活!油盐酱醋也是一首动听的交响曲啊!
无言 发表于 2009-10-7 20:22

花前月下是理想,油盐酱醋是现实。面对现实,成就理想!

花前月下是理想,油盐酱醋是现实。面对现实,成就理想!
本地人 发表于 2009-10-8 15:30

呵呵,非常支持!

幸福没有准确的定义,真正的幸福不一定溢于表象。
如人饮水,冷暖自知。

现在的女孩真悲哀,只知道索取,不知道付出~幸福是双方的~

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│后│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│金│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│币│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│黄│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│桥│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│在│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│线│

发表回复