精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇青枝幼儿园不作为  

10417人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
幼儿园带小朋友上菜市场买菜,交了10块钱就拿回来3块钱的菜,还有7块钱哪去了,并不是在乎这个钱而是这样的做法不道德,你们以为家长是呆子啊,教学不认真

啥玩意,莫名其妙,个人主观思想,想当然,没有事实根据,估计你不买菜,现在蔬菜价格这么高,10块钱能买几根菜。

生态牧场 发表于 2016-11-13 13:27
啥玩意,莫名其妙,个人主观思想,想当然,没有事实根据,估计你不买菜,现在蔬菜价格这么高,10块钱能买几 ...

你以为黄桥是上海啊,事实就是这样

你这样冤枉人老师好意思吗?故意放大这件事有意思吗?你是哪个幼儿园的拖儿啊?像你这样值10块钱吗?

不管黄桥还是上海,老师带学生进行实践活动,值得提倡,老师有必要在几元钱的菜上面做文章吗?这位楼主有意扭曲事实吧

超级无敌 发表于 2016-11-12 10:15
幼儿园带小朋友上菜市场买菜,交了10块钱就拿回来3块钱的菜,还有7块钱哪去了,并不是在乎这个钱而是这样的 ...

这位朋友,就10块钱的事,人家老师也没必要去坑你家这十块钱吧,又不是上百的,有必要吗,人与人之间全靠一颗心,情与情之间,全凭一寸真,落叶知秋,落难知友!人生不易,且行且珍惜!

亲,容易发怒,是品格上最为显著的弱点。所以低调点,别把自己的弱点显示出来,而且很没有必要为这十块钱大费周章,这样你高高在上的身价会被别人看低的,虽然你是匿名发的这个贴,但是别人看见也会讨论的,也见不得人家会说你说的对,说的呱呱叫,所以别到最后自己无言以对。这位美女还是帅哥?低调点,只会对自己有好处,没有坏处的。

亲,容易发怒,是品格上最为显著的弱点。所以低调点,别把自己的弱点显示出来,而且很没有必要为这十块钱大费周章,这样你高高在上的身价会被别人看低的,虽然你是匿名发的这个贴,但是别人看见也会讨论的,也见不得人家会说你说的对,说的呱呱叫,所以别到最后自己无言以对。这位美女还是帅哥?低调点,只会对自己有好处,没有坏处的。

如果一个孩子十块钱,一百个孩子就是一千块钱,如果花七块钱买了三块钱的菜,按楼主的说法是不道德

菜鸟遇大虾 发表于 2016-11-14 10:17
如果一个孩子十块钱,一百个孩子就是一千块钱,如果花七块钱买了三块钱的菜,按楼主的说法是不道德

事实根本就不是楼主说的那样!幼儿园让孩子带的是5块钱,有的家长觉得5块钱太少,就给了10块,带10块钱的小朋友还找了5块钱放在孩子口袋里带回家了

发表回复