精彩推荐

暗箱操作的论坛  

4171人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

某管理团队  人家给你什么好处了  你敢删我的帖    本地人原帖
我刚从阳光丽都吃饭回家,今天在阳光丽都的房间是202。
        钱XX一直在黄桥在线邀请在线朋友到阳光丽都就餐,并承诺8.8折优惠

202房间就餐,自己点菜,结账,共1109元,未说明是黄桥在线时,打折优惠50元,并反复强调海鲜不打折,各位在线网友,你们看到钱智卿在网上说过海鲜不打折吗?后来,朋友说打折50元就免了,要求提供发票,加上以前欠的1200元发票,要求一起提供(说明以前我朋友也去过)。
        后有人出来打圆场,说是给1000元。我坚持说只给970元,因为是我带朋友去的,我要对得起朋友,我当时想,就是30元,今后我能补给你钱老板,但今天我已在朋友面前说过是8.8折,我也是要面子的。
        结果,吧台不同意,朋友给了1109元,一分钱也没少给。
        阳光丽都,你的生意太好,是吧,你可以不在乎!但你别忘记,是你在黄桥在线请求加我为好友,我已经将你从好友删除,滚吧!你有钱,我有人格!

本帖修改了   做错了就的改

删我的帖  必须要我本人同意    请你别没事找事

大家息事宁人吧 哎。。。 相信此事会有一个妥善的处理结果的来维护黄桥在线一贯的公正和和谐

连续签到: 1 天

何必!

呵呵,这贴,昨天中午就已经解除屏蔽了,现在你翻出来做什么,删你贴,不管你谁,该删的一定要删,你原贴也传上来大家看看,象你现在指名到姓的贴,按理我也该删,因为你是说我,我保留先,免嫌疑,大家来评论

对。指名到姓的卖骂,对他人的攻击。不是我等文化人做法!

我的错误我修改了  可你的把你屏蔽的道理说出来啊

维护黄桥在线一贯的公正和和谐靠大家,我认为包含下列内容的信息黄桥在线不能接受或有权删除:
(1)违反《中华人民共和国宪法》所确定的基本原则的;
(2)危害国家安全,泄露国家秘密、颠覆国家政权、破坏国家统一的;
(3)损害国家荣誉和利益的;
(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(5)煽动非法聚众闹事、扰乱社会秩序的;
(6)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(7)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(8)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(9)侮辱、诽谤、谩骂他人,侵害他人合法权益的;
(10)以非法组织名义活动的;
(11)含有种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的言论和消息;
(12)含有法律、行政法规禁止的其他内容的;
(13)未经公开报道、未经证实的消息,如系本人亲身经历的事件,请在发布的信息中注明并将联络办法告知管理员; 
(14)可能妨害第三方权益的文件或者信息,包括但不限于:病毒代码、黑客程序、软件破解注册信息;
(15)抄袭或剽窃他人的作品;
(16)缺乏理性讨论诚意、无理纠缠、恶意灌水等浪费版面资源的信息;
(17)明显缺乏章法、错别字过多、内容晦涩、空泛的信息;
(18)非中文发布的(必要的引用除外);
(19)重复帖、测试帖、过于私人化的聊天水帖等影响用户浏览的内容或格式;
(20)涉及他人隐私、有意模仿他人注册名或冒充本站管理人员发布的;
(21)破坏本站社区(博客)讨论秩序、侵害本站利益的;
(22)与所在论坛主题无关的;
(23)未经本站管理部门许可张贴的任何形式的广告;
(24)在帖子中(含标题和内容)加入各种奇形怪状符号的;
(25)在帖子中加入如下符号组合的:ASIIC码、区位码字符、汉字空字符、汉字全角字符、键盘上位字符(由按SHIFT引出的符号)等字符;
(26)短时间内连续“提升”同一用户的多篇帖子到主版面等“刷屏”行为的;
(27)其它被上级网管部门临时通知暂不宜发布的。

对于含有上述内容的信息,黄桥在线版主管理员有权进行删除、删节、修改或屏蔽。用户注明拒绝管理人员上述管理行为的,管理人员有权拒绝该信息的发表.
以上也是参考别的网站的条款,大家讨论.

连续签到: 3 天

虽然我是黄桥人,但是乡下的,谁也不认识,除了自己老师。在外面看到家乡的网站做的漂亮,我觉得很自豪,朋友一定也是一时意气,开心了就好,大家开心更好,何必计较太多呢,一笑了之,以后遇见了是邻居,走出去,还是同乡人呢%45*
本帖评分记录金币 收起 理由
吴建权 + 50

此事件对广大网友也是一个提醒:尊重是美德,言行是素质,举动是形象.

发表回复