精彩推荐

黄桥在线是张暧昧的床    

13084人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
            黄桥在线是张暧昧的床

我写这个帖子是想回答自己的一个问题:黄桥在线是什么?想这个问题想几天了。聪明人想这个问题比较容易。像我,脑袋如草本瓜想起来就有点悬。好在我最近正在读一个爱情故事。既然动用了爱情,故事就有一个男人和一个女人。男人、女人的性格都特别,因此他们的关系很奇怪。不过,故事显然考虑了我们读者的心理,还是有一些他们上了床的暗示。我认为,那些暗示,很好,好就好在它为我的想提供了援助:天下的床都是用来上的;就“上”而言,一张床和一个网站没有多少区别。

总的来说,人们上床主要是为了休息,或者说就是睡觉。对此,我很有把握,认为可以不必讨论。据说一个人七天不睡觉他就活不成,但是睡得太多,人也要蔫头耷脑。通常情况下赖床是因为有病。有病治病是应该的,只是用电击的方式来治疗据说缺乏科学依据,所以被卫生部叫停了。另有很少的一部分人是以上床为工作的,他们的工作与我们的睡觉相比,站在床的角度看,意义是相同的。

如果认为上床只是睡觉,那一定是太小看了床。事实上,人们在床上除睡觉以外还有许多事要做。我虽孤陋寡闻,也还是知道:有人喜欢在床上阅读和观看,开阔视野,增长见识。做成这件事关键是在床:需要床头有书、床前有电视。我父母在世的时候没有这些,他们就在床上聊天,每天起早,很早,天不亮就聊。有段日子,我总怀疑每天的太阳是他俩聊天聊出来的。至于现在,我女儿喜欢躺在床上听mp3。我以为她在学英语,其实是听歌。——这些人在床上一般不议论什么,偶尔用微笑或眼泪抒点情;他们是“沉默的大多数”。另有一些人,上床的目的就是为了获得快感。快感是个好东西,正常的人应该都需要。问题是,怎么获得?就我所知,有人的快感是通过交流互动获得的,“交流”和“互动”属社会学概念,换成“床第学”概念,就叫“有情人做爱”或者叫“过夫妻生活”。对这种人,我总是很敬重,因为做爱确实是件值得赞美的事,人类之所以有前途,我以为就是有做爱这件愉快的事情做。但是,有人(数量很少),快感的获得另寻了途径:他们拒绝交流,一个人上床,却不肯老老实实睡觉,自己扒光了全身的衣裤,自娱自乐。社会学把这种行为称为意淫,医学上则另有定义,叫“露阴癖”——对他们,我虽不喜欢却还能容忍。我不能容忍的是尿床(小孩子除外),一个成年人在床上画地图,想想总不是个事。

这个帖子写到这里感觉我醉得不轻。我其实想说的就是一句话:黄桥在线是张暧昧的木头床。对,是木头床。人如果是木头会显得很呆气。床是木头就具有了床的智慧:暧昧。
本帖评分记录银币 金币 钻石 收起 理由
古风广场对面 + 50 有点味道.
南开路 + 50 + 900 + 50
吴建权 + 50
总评分: 银币 + 50  金币 + 1000  钻石 + 50 

连续签到: 2 天

床上呻吟,哈哈

%39*"黄桥在线是张暧昧的床"%31*

起床了,又上床了。。。下了床,又上了床,一天又过去了。

%45*

连续签到: 2 天

哈哈好好睡觉吧

连续签到: 1 天

真的 吗?

欣赏先生大作!

遥想当年,司马之族,只恨擎天无柄,何等了得!

十八代后,观其子孙,只得草鞋赶馿,其时世也!

先生百忙之中偶尔敲击键盘,声声珠玑,字字悦耳!

司马睡在黄桥在线这张暧昧的床上吗,在干嘛,暧昧吗,呵呵。。。。

先生的杂文功底很深,特地登陆顶帖!望继续赶……

发表回复