精彩推荐

黄桥的都来看看,我在开骂黄桥  

13283人阅读  80人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

各位冷静,黄桥在线是论坛,不是战场。

回复 20# hexuebing

黄桥是厉害啊 ,房租弄得比泰兴还贵,黄桥人更厉害啦,在黄桥街上做生意的,有几个是外地人?外地人在黄桥遭排挤,这是不争的事实,今年3月回家看到一个外地口音女人在公园前用三轮车摆个煎饼摊,无端端的被“热心”的黄桥人民给砸了,理由是她的摊子挡道了,我上去说道两句,竟被人指责别多事,那是外地人,管了没好处,两年没回来,黄桥是变漂亮了,可惜啊,这人啊,还是太保守了,有点地方主义色彩,黄桥啊 ,慢慢熬吧,等省里拔钱救你吧,靠自己发展??那是没路的,因为黄桥无能人,我看到老有人提丁文江,这人都死几十年了,中央再怎么关照,也不可能会给黄桥带来什么机遇吧,我看到有网友称黄桥要建文江大学???呵呵。。。。。。。。

连续签到: 1 天

%21*

回复 21# 我的子子

老兄,我说点黄桥不好就不是黄桥人了,那些说中国哪里有问题的人还不是中国人了??那些说地球生态问题的人还不是地球的了??

身为一个黄桥人,爱护黄桥是应该的。能关注黄桥的发展,更证明楼主的热心。每个人的眼光不同,得到的评价也不同。如同黄桥在线一样,有人认为保守,有人则持相反的观点。这是年龄的差别,爱好的差别。所以,黄桥人不都保守,也有些能人,排外更是不好说的了,刚刚开业的好买得就是浙江人开的。个别现象不能否定全局,黄桥在进步,所有在线的网民也在进步!
本帖评分记录金币 收起 理由
古风广场对面 + 50 己阅,严重支持.

开骂得~05~ 当我们听顺耳话多时会迷失方向,听刺耳话多时会找到方向,一个丁文江,我虽祟拜,但他是国民党执政时期的人物,新中国成立前就英年逝去,生前一直不说是黄桥人,只说自已是常州武进人,且对共产党的态度也不怎么样,这样一个人物在黄桥在线长期功歌颂德难免被人唾弃也在情理之中。

一:屁大点地方搞那么超市干吗,难道黄桥在3年内会变成第二个戴南?????
答:开超市的人不是傻子,光投资没收益的事你干吗?投资商不是都和你一样的。
二:黄桥人不是打会,就是没事拉条杂毛狗(硬说是外国狗,我晕)
答:黄桥人打会是有一些人利用金融机制的不完善牟取暴利,但稍有良知的人都在关注,黄桥在线不也一直没缺这个话题么,但你若非要和拉条杂毛狗来附和显得你短浅了。且不说是不是杂毛,你去哪个有点人气的城市看看,晚饭后没那几条杂毛,人家是不是和你攀比了?还是你受到什么刺激了?新街和分界还有元竹等等等等,你到晚上7点以后去看看街面上有几家店铺开门的?难道那是你所谓的理想圣地?另外在黄桥遛狗的我改天让人家带着鉴定书出来,让你鉴定鉴定,因为你是专家,你说是杂毛就是杂毛了。养狗是兴趣也好休闲也罢和你有什么关系你怎么连这个也妒忌,你属于什么类型呢?
三:要么就是相互恶意竞争(就是互相压价,不相信啊 ,去问问开牛仔布加工厂的的),还有一个就是一个行业赚钱了,然后一大群人都去搞(不相信啊 ,去数数整个黄桥有多少家小服装厂,有时间可以去农村数数)
答:市场经济就是这样,具有超前意识有目光的人总能赚钱,而跟风而上的永远只有蝇头小利。早先做织布机的现在还有那么多人做,但已经没了最初的利润,市场饱和利润下降市场规律而已。你难道只许那么几个人垄断着发财不许别人跟上?你什么心态?
四:现在的黄桥还想脱离泰兴,说笑话吧
答:说这话你就侮辱了黄桥人,黄桥脱不脱离泰兴且不说,挨你什么事了,江苏省的设计规划难道还需要你这样的人指手画脚么?因为有了提议大家才有了想法,国家的规划原本就是考虑到黄桥的经济,着重加强黄桥的建设,你眼红么?那只怪你不是黄桥人!另外,黄桥的范围很大,老区的范围更大。黄桥老区的腾飞是势不可挡的,你眼红也没用。

学律师的吧,好牛,楼主哑口了  发表于 2011-3-7 23:07
本帖评分记录金币 收起 理由
古风广场对面 + 8 最佳答辨手.
缘艺 + 50 很牛的回复
回复 支持 1 反对 0

淡定淡定!

连续签到: 2 天

为一个无聊的话题而争执本身就没有意义,黄桥在线,各抒己见,愿开骂就骂好了,但也不必在骂之前还要通知黄桥人过来看看。

[quote]回复  hexuebing

一:屁大点地方搞那么超市干吗,难道黄桥在3年内会变成第二个戴南?????
答:开超市的人不是傻子,光投资没收益的事你干吗?投资商不是都和你一样的。
二:黄桥人不是打会,就是没事拉条杂毛狗(硬说是外国狗,我晕)
答:黄桥人打会是有一些人利用金融机制的不完善牟取暴利,但稍有良知的人都在关注,黄桥在线不也一直没缺这个话题么,但你若非要和拉条杂毛狗来附和显得你短浅了。且不说是不是杂毛,你去哪个有点人气的城市看看,晚饭后没那几条杂毛,人家是不是和你攀比了?还是你受到什么刺激了?新街和分界还有元竹等等等等,你到晚上7点以后去看看街面上有几家店铺开门的?难道那是你所谓的理想圣地?另外在黄桥遛狗的我改天让人家带着鉴定书出来,让你鉴定鉴定,因为你是专家,你说是杂毛就是杂毛了。养狗是兴趣也好休闲也罢和你有什么关系你怎么连这个也妒忌,你属于什么类型呢?
三:要么就是相互恶意竞争(就是互相压价,不相信啊 ,去问问开牛仔布加工厂的的),还有一个就是一个行业赚钱了,然后一大群人都去搞(不相信啊 ,去数数整个黄桥有多少家小服装厂,有时间可以去农村数数)
答:市场经济就是这样,具有超前意识有目光的人总能赚钱,而跟风而上的永远只有蝇头小利。早先做织布机的现在还有那么多人做,但已经没了最初的利润,市场饱和利润下降市场规律而已。你难道只许那么几个人垄断着发财不许别人跟上?你什么心态?
四:现在的黄桥还想脱离泰兴,说笑话吧
答:说这话你就侮辱了黄桥人,黄桥脱不脱离泰兴且不说,挨你什么事了,江苏省的设计规划难道还需要你这样的人指手画脚么?因为有了提议大家才有了想法,国家的规划原本就是考虑到黄桥的经济,着重加强黄桥的建设,你眼红么?那只怪你不是黄桥人!另外,黄桥的范围很大,老区的范围更大。黄桥老区的腾飞是势不可挡的,你眼红也没用。
    精辟  难得见到的回复

发表回复