精彩推荐

[热点讨论] 戏说黄桥在线的个事儿    

8855人阅读  47人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上网灌水,中国的论坛很多,你可以用隐士身份发泄心中的所有一切,从今年3月份开始,上黄桥在线灌水,你可要注意了,那是面向本地人的网站,刚试水的时候,承蒙飞的高高的版主温馨提示,我变得绅士风度,自我感觉修养有大长进,不再像在其它网站上一样粗暴用词,看黄桥在线也平静了几个月,某日冒出了一名叫黄镇网名的达人,多次发帖很有见解,不过,用词很激烈,冒犯了我们黄桥人的“尊严”,遭到上至网管下至网友的同声讨伐,我感到诧奇,细细品味讨伐的人群,不免发现个中奥妙,先是网管参与,因为他们是主人,网站是自己开的,有至高无上的执“法”权,其次是死党好友,斑竹,版主齐上阵,有屏蔽权、封ID权、舆论导向权,再则是跟风的网友,有建议封杀的权利……再品味下去,我发现更多好玩的东西,有些无厘头的帖子明明很无聊,回帖很多,死党顶是必须的,说几句溜须拍马的话也博得叫好,而那些怡情,有说服力的帖子很快沉下去.
     网站的责任重“大”,大到一个酒店的主题永恒不变,因为要拉赞助,小到新人报道吸引一下眼球,因为要扩大知名度,更能窥出貌端,大酒店我也常去,黄桥其他的好饭店我也光顾,怎不见其他网友呛声呢?
      黄镇达人,我也想对你戏说几句:我很欣赏你,一个人说你好不是真的好,大家都说你好才是真的好,既然你是一位教育工作者,在中国的国度里,至少说在黄桥在线这块热土中,你缺少大智若愚。
       遵守游戏规则是目前普遍的真理,如何运用,靠你自己了。
本帖评分记录金币 收起 理由
吴建权 + 50
二缺一 + 30 贤才

%45*

%45*

不管怎样,还是要先顶起来

%31*

我感到诧奇,细细品味讨伐的人群,不免发现个中奥妙,先是网管参与,因为他们是主人,网站是自己开的,有至高无上的执“法”权,其次是死党好友,斑竹,版主齐上阵,有屏蔽权、封ID权、舆论导向权,再则是跟风的网友,有建议封杀的权利……再品味下去,我发现更多好玩的东西,有些无厘头的帖子明明很无聊,回帖很多,死党顶是必须的,说几句溜须拍马的话也博得叫好,而那些怡情,有说服力的帖子很快沉下去.

可谓推心置腹之言。%45*

~05~

连续签到: 2 天

哈哈哈哈好

百花齐放,百家争鸣。要想做大,做强,就要容得下各种声音,各种人群。只要不违法乱纪就行,个人意见仅供参考。

发表回复