精彩推荐

[投诉曝光] 位于农行对面的皖东烤吧今天下午发生了一起恶意伤人事件!!!!!!!

38447人阅读  140人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图1.jpg 图2.jpg 黄桥皖东烤吧的房东吕建东要在本身就是违章建筑的后院装一个低压室,且低压室正对我同事的卧室及隔壁邻居小孩的卧室,仅两米之隔,住在楼上的居民(同事的妈妈)认为低压箱有辐射,对人的身体有影响,不同意装置,上午还在协商安装事宜,下午已经把低压室装上了,还把不同意此事的我同事的妈妈强行从家里拉到皖东烤吧里进行殴打(几十个人)前后门锁起来且把所有的监控也给关了,此行为属于严重恶意伤人。现在同事妈妈受伤还躺在被打的地方。
此外,在得知这一情况的同事立即拨打了110,也在电话里说明了事态的严重性,可能也是黄桥派出所的警察叔叔太忙了(只能这么自我安慰),一直拖了四五十分钟才到现场,到了现场之后就跟围观群众一般,在这边我想问,警察的职责是保护市民,为人民解决困难的,还是说只是做一个嗑瓜子的围观群众(打个比方),除了拨打了120了,没有去解决任何问题,当时同事在妈妈受伤的情况下,情绪肯定万分激动,常人都能理解的吧,就问了,谁打了我妈妈,结果我们为人民服务的警察就回:“你指什么指,又不是我打的!!”,真是厉害的警察,让我们这边普通老百姓还敢吭声吗?对,我们都是普通老百姓,普通人,难道我们普通人被人欺负了,被人打了,就不该得到解决吗,这个世界已经变成了用钱说话的世界吗,政府不解决,警察不解决,我们就活该被打,被伤害吗?
现在正在热播的人民的名义,我不知道所谓的政府的领导看了没有,引起了深思了吗,在这边我呼吁所有的市民,在没钱没势的情况下,千万要保护好自己,不然的话,受了伤害,只能自己抗。

这个世界太可怕,老百姓都心寒了

大家伙帮我顶一下贴
回复 支持 1 反对 0

还有这样的事情?

建议你给李达康书记打个举报电话
回复 支持 1 反对 0

或者直接跟赵东来局长反应一下黄桥公安的贪腐问题

实在不行,就以人民的名义直接审判这帮不作为的人民的公仆
回复 支持 3 反对 0

最后还是建议矛盾双方沟通解决好问题,毕竟远亲不如近邻,邻居关系也是蛮重要的!没什么事是谈不下来的

连续签到: 1 天

不买他家的东西,抵制他,到泰兴电视台曝光他

连续签到: 10 天

警察叔叔怎么这么不给力,看来以后遇到事情能靠拳头解决的,尽量就不要麻烦人家叔叔了

发表回复