精彩推荐

10月,小聚。  

15075人阅读  64人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

爬坡继续。
100_8608.jpg 100_8602.jpg 100_8607.jpg

下面进入靖江车友的个人表演时刻。

100_8650.jpg 100_8609.jpg 100_8612.jpg 100_8615.jpg 100_8616.jpg 100_8618.jpg 100_8619.jpg 100_8621.jpg 100_8626.jpg 100_8627.jpg 100_8629.jpg 100_8631.jpg 100_8633.jpg 100_8634.jpg 100_8635.jpg 100_8637.jpg 100_8642.jpg 100_8643.jpg 100_8644.jpg 100_8648.jpg
本帖评分记录金币 收起 理由
八荣电子 + 50 强大,牛B.

摩托会骑的很多,能骑出花样来的就不多了。%31*

佩服胆量~羡慕车技~

摩托会骑的很多,能骑出花样来的就不多了。
八荣电子 发表于 2009-10-31 19:29

同样,摩托会骑的很多,但敢拿摩托当旅行工具,跑上千公里的也不多。在黄桥镇除了我之外,至少我还没有听说过第二个。(^_^)%11*

宝马全新R1200LT什么时候那么贵了,ST才多少钱?头盔我记得蝎子是最好的吧,这次聚会怎么看来看去怎么就只有F5一辆车,难道你们其他的车友没有重车吗?

加入一点我的搭档“蓝色泡沫”的照片。
27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg

宝马全新R1200LT什么时候那么贵了,ST才多少钱?头盔我记得蝎子是最好的吧,这次聚会怎么看来看去怎么就只有 ...
我是LY 发表于 2009-10-31 19:37

自己百度一下就知道了,在上海北京,BMW行货要45万,水货全新车(从东京或香港直接发货)也要23w。蝎子盔是几年前流行的了,现在顶级的头盔,并且比较适合亚洲人的就两种,Arai和SHOEI。
摩托爱好者,分为2种:
1.炫车族:例如你之类的,喜欢炫耀自己的车,但一般都是二手车,以年轻人为主。其实个人觉得车没什么值得炫耀的。当然吸引眼球还是不错的,就像泰兴的“馒头”8w元买个个川崎的1000cc的车,但也就只在泰兴镇附近转转。
2.驴行族:以30以上的人为主,对车的要求是质量是否可靠,手续是否合法。在乎的是能享受自然地风光,自由的奔放。

不能上传照片了。晕一个

回复 18# 夜鹰骑士

非也非也,楼主,重车价格不是从百度搜出来的,全国9成以上的机车都是从广东发出去的,因此价格也是由广东定的,而且价格是随着海关的检查力度而变的,海关查的严就贵,查的松就便宜,天津,北京,浙江等大小车行和俱乐部的车几乎都是从广东弄的车,也有部分人是自己去弄,但价格就是你所说23W了,因为宝马不是专业造重车的,而且价格又贵,所以市场上很少有人买,广东也很少做宝马,大部分人都是买4大车厂的机车,黄桥人出行骑摩托超一千公里的算我一个吧。

发表回复