精彩推荐

感动工行服务    关闭

13149人阅读  58人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我办了个网上银行,不巧,忘记密码。去黄桥工行,一位姓张的瘦高个子办事员,很耐心地教我如何去泰兴总行办理密码修改业务。我一阵感动:黄桥工行服务真好。心里又有点担心:泰兴总行办事员的态度不会也这么好吧。

我来到泰兴总行,
迎面而来的是一位微笑着的中年妇女,胸前挂着“大堂经理”的牌子。她和颜悦色地询问和指导我如何办理,填表时,由于我视力不好,多次把数字填错,我担心她会生气会不耐烦,谁知,这位大堂经理一直微笑着,始终耐心地帮我换单子,耐心地指导我重新填表,一遍又一遍,看不出一点点不耐烦的样子,给人的感觉是亲人一般。

填好单子,她还带着我到柜台窗口前,
指导我如何办理。接待我的是一位年轻的男办事员,他也是非常热情,耐心地指导我签名,还来了位内部负责人,这人仔细地核对我身份证上的照片与我本人是否相符,然后盖章。

办好密码修改,大堂经理又带我去上网操作,指导我如何自己操作。完成后,她把我送到门外。自始至终,她一直微笑着。

回复 1# 北关桥

黄桥工行服务是最差的,你就不要贴金啦

连续签到: 1 天

我今天也去了泰兴工行,没感觉有这么好啊!

回复  北关桥

黄桥工行服务是最差的,你就不要贴金啦
昆仑山脉 发表于 2009-11-9 17:44

哈哈,我有必要贴金吗?这是我今天下午的亲身经历。

炒作啊。这个贴是针对前天的楼主的。最好叫丁行看看就好了。

唉,工行,如果不是工资在那儿拿,我绝不会踏进去,因为,曾经被讹了150元,当时自己也许太忠厚了吧,存完钱后工行那瘦瘦的矮矮的家伙打电话给我们会计,说我的存款里少150元,我就真去了,还真给了他。晕,也不知道是中了什么魔。当然,其实也有态度不错的,比如那个瘦瘦的,高高的,待人真的很好,赞一个。

唉,工行,如果不是工资在那儿拿,我绝不会踏进去,因为,曾经被讹了150元,当时自己也许太忠厚了吧,存完钱 ...
黄桥人家 发表于 2009-11-9 18:15

当然,其实也有态度不错的,比如那个瘦瘦的,高高的,待人真的很好,赞一个。

我就是遇到的他,姓张。

唉,工行,如果不是工资在那儿拿,我绝不会踏进去

反正黄桥工行的服务真的不咋滴

存钱好些,取钱要差点。

发表回复