精彩推荐

讯息:市二院(黄桥人民医院)增设流动无偿献血点啦!    

5343人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为方便我市东半区人民无偿献血,泰兴血站决定自即日起每个星期的星期六上午8:00~12:00在市二院(黄桥人民医院)门诊广场开展无偿献血。
请广大市民就近献血,奉献爱心! 您献出的是热血,拯救的是生命!
请相互转告。

友情提示:
1、泰兴血站地址:国庆东路 市人民医院斜对面 泰兴卫校内
               24小时热线:0523-87650499
2、除遇恶劣天气、无偿献血车故障等不可抗拒因素外,血站工作人员一定准时在计划地点恭候您的爱心奉献!
3、爱心人士如需了解血液知识和无偿献血常识请登录 中国输血协会网

今天早上血站刚到黄桥无偿献血,黄桥人民的热情深深的感染着血站的每位员工,黄桥人民医院的医护人员踊跃献血,同时带到了患者家属及周围人群,当天采血84人次,尚有多人预约至星期六献血,在此,我谨代表泰兴血站对黄桥人民的无私奉献表示深深的感谢!对曾经献血和准备献血的爱心人士表示崇高的敬意!是您们的爱心呵护着泰兴人民的临床用血保障,你献出的是热血,拯救的是生命!再次谢谢大家的爱心奉献!

~05~

我一定参加

我也参加。

%39*%31*

连续签到: 1 天

哪有有偿献血的啊   卖点血先把上个月的网费交了%24*

谢谢大家的关注和爱心,如水库管理者看过此贴或爱心朋友帮助联系管理者能把我的原贴置顶一段时间就更好了,血站虽然已经在泰兴电视台做了滚动字幕了,但现在看电视的人不一定多,黄桥的年轻人上黄桥在线的蛮多的,效果可能更好些,但水库每天的更新量比较大,可能很快就会被淹没了,希望能被更多的爱心人士了解并相互告之,再次感谢大家的关注和爱心.

呵呵,今天我去献了,300毫升呢,生平第一次

宝宝刺脚为什么要75元?郁闷

发表回复