精彩推荐

[投诉曝光] 也来说说二院的骨科  

3199人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近二院事情不断,有人说是病人闹事,有人说是医院不付责任 ,熟话说,没有调查就没有发言权,关于这一次10岁小孩挂水死亡事件,我不想多说。但是我想说一说,前年我的一个学生,和同学打闹,导致手部骨折 ,去二院就诊,打了石膏,但是小孩还是感觉不适,然后学生家长就自己带小孩去如皋的私人门诊重新拍片,接骨,重新打上了石膏,按道理事情已经接近尾声,但是我那学生的家长,让小孩过两天去人民医院换药(其实没有必要换,但是家长的心理我们可以理解),那个主治医生,一看重新打了石膏,就问我那个学生,是在哪里看的,我那学生就把事情的经过告诉了他,那个医生的警惕性很高,先带我学生去拍了一个片子,然后回来说,骨头接得很好,没有任何问题。过段时间就可以好了 ,然后他就开始帮我学生换药,换夹板。(当时是我陪学生去的,所以比较清楚)。没过几天,听我学生说,已经接好的骨头,在第二次换夹板的时候,没有夹好,导致移位,现在需要 开刀,我当时就很郁闷,黄桥人们医院的医生是什么水平 ,人家对得好好的骨头,换个夹板,他能给搞以为了 ,还人家开刀接骨。本来这件事我不想说的,只是今年中秋在泰兴车站,遇到了我这个学生,本以为他是在哪里上大学,放假回来,当和他聊天才知道,他在泰兴复读,我当时很吃惊,后来回来想一想,那个学生手弄断是高二结束,升高三的时候,然后由于二院的一个庸医,导致住院开刀治疗,暑假也没有能补课,我觉得多多少少会对学生的成绩有一定的影响,再加上最近出了人命 ,这些人不从自己身上找找原因,我忍无可忍。

有朋友没看明白,简单说下,就是一个小孩,手骨折了,在人们医院没有接好,人家到如皋接好了以后,过两天再在人民医院上了下药,换了个夹板,那个庸医硬是把接好的骨头给弄移位了,害的人家最后只有开刀做手术,才把骨头对好,到今天钢板还在手上。事情我很清楚,我是那个小孩的班主任,包括入院手续都有我帮办的。所以我用人格担保,说的是事实。顾忌某些人的面子,不想把姓名说出来。

????

%21*说什么呢!唉..............

支持楼主

连续签到: 2 天

看来二院又一次让我失望了

可怕!!!!!!!

庸医害人呀

医生叫什么名字?应该提醒一下。

医生叫什么名字?应该提醒一下。
zj97 发表于 2009-11-19 17:27

是2楼的,骨科好像是分中医骨科和西医骨科是吧,是中医骨科的。

了解了。

发表回复