精彩推荐

谁是谁的宝贝(心情散文)  

3492人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

突然下起了雨,豆大的雨点拍打着我那虚弱的身躯。有种想晕眩的感觉,握着车把的手紧紧的。不知为何突然想起你说我是你的宝贝。咳嗽不止,似乎要把整个胃都要咳出般难受。我没有打针没有吃药,一切都会扛过去的,我一直都相信。我希望你能关心一句,关心一下你的宝贝是不是病好了。

总是忍不住打你电话,如今我从来不会主动拨男人的电话,除了你,我的宝贝。从你叫我宝贝那天开始,虽然我未曾说过爱你,未曾叫过你宝贝,但是真的用尽全力把你放在手心去疼去爱了。

你说我是你的宝贝,可你真的把我当宝贝来疼来爱了吗?

你说我是你的宝贝,可你真的闲暇时会记起我吗?

遥远的距离说这些都是那么不切合实际。

再次拨你电话,你依旧一个人躺在沙发上睡着了,电视开着,被我的电话声吵醒了。我有些委屈的想哭,每次听到你声音总是这样,可我总是不会流眼泪,眼泪在许久以前已经干涸了。

你说宝贝听话,再多的关心都是那么不实际的。我能去陪你吗?不能!能买药给你吃吗?不能!

但是打个电话不多吧,我有些孩子气反驳着。

你说以后每天两个电话,听话睡吧。

我知道你那么忙这些怎么可能。

骑车在路上总是想问:宝贝你在哪?我是你的宝贝。

我真的错了,一错再错的把你当成了我的宝贝。

每次挂电话前总是说我再也不理你了,可每次都是那么卑微的去拨你的电话。我担心你!担心视烟如命的你会生病,担心不按时吃饭的你胃痛不止,担心为工作劳累的你和衣在沙发上睡着,连个喊你去床上睡的人都没有。我一遍遍的说每天少抽根烟,一遍遍的说要按时吃饭。除了做这些我还能为你做些什么。

我们隔了一条长江,隔了一条黄河。那么简短的相遇,那么短暂的回忆让我思念至今。

不知何时有缘,不知是不是真有宿命。

能一起吗?

不能!

我说“君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。”

你说“你嫌我老了吗?是啊我已经四十多岁了。你才二十多。”

我不是嫌你老,而是怪只怪我已是别人的妻。你第一次醉酒在电话端叫了我无数声老婆时,有种绞肉机开始工作般的疼痛不息。

你说我是你的宝贝。为了你这话,我一直在做你最贤惠纯洁的宝贝。

再寂寞孤独,双人床上也只有你的宝贝一个人。抱着电话感受着你吻的气息。

错位的爱!

回复 2# 无言

嘿嘿,谢谢回复

回复  无言

嘿嘿,谢谢回复
左岸有家咖啡馆 发表于 2009-11-20 14:25

不用谢,不错的文章!

不错,能否来点欢快的?

回复 5# 缘,因你而起

欢快的写不出来了。嘿嘿。

挺能写的~望常来!

读了感觉有点压抑。

回复 7# 北关桥

最近心情很差,所以就写了点东西,调节了下心情。

回复 8# 伟子家常菜馆

由感而发,唉!很伤心

发表回复