精彩推荐

[热点讨论] 关注夏宝宝事情

1709人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近日在二院闹得沸沸扬扬的夏宝宝事情,我作为一个旁观者想谈谈几点看法:
  1。首先对夏宝宝的死亡表示同情,这种悲剧的发生让人确实有点一时难以接受,这种痛苦和打击是巨大的,愿其父母能多节哀,保重身体。
  2。事情既然发生,现在最重要的是要冷静,千万不要凭一时之冲动一时之痛快做出什么过甚之举。像这样天天到医院闹不会对你有利,反而会让人抓住小辫子说你扰乱公共秩序。现在不是有个扰乱公共秩序罪吗?
  3。你要想得到公平的处置,应该学会运用法律武器来维护自己的合法权益,在法律不断完善的今天,我认为这不失为你的一个正确选择。现在的医疗纠纷和争议有几个不是通过这种方法来解决呢?

%29*有火不进水库,进来也把你掐了。%32*

是的,闹也闹过了,是应该冷静下来通过司法来解决吧,毕竟共产党还是有正义的

今天来了100多位公安和防暴队,是镇压吗?人家只求公道都这么难~

回复 4# 87414413

今天下午我也在现场看了,唉,老百姓能够跟政府斗吗?所以只有通过司法途径来解决才是上策。

孩子的爷爷不是被抓走的,这次的事件公安部门还是从人道主义的角度去执法的,只是把他带到别的地方做思想工作的,怕他在现场激动!!!毕竟人命关天,很是值得同情的!!!

%31*

你是死者家里人吗一看就知道,你知道死者家在黄桥的所作所为吗,他是牛二式的人渣

这小孩值得可怜,生在这种家庭太可惜了,但愿下辈子能投胎到好人家

发表回复