精彩推荐

[热点讨论] 声明!!!    

4279人阅读  26人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天以来,我们黄桥在线,关于夏宝宝一事是炒得沸沸扬扬的。本人作为黄桥在线的一员,也发表了一些个人的观点和看法。
当然了,跟贴的自然是有褒有贬。今天就接了几个关心我的电话。内容大致一样,"不要多事了,开好自己的店吧" 想想也是的,不知道的人还以为我和他家有什么关系或者我得了什么好处呢。

现本人声明如下;

1,关于此事,从这个帖子发了以后,本人将闭关一段时间。白天好好开店,晚上多多偷菜!
2,我发表的帖子都是实名的,自我感觉比那些刚刚冒出来的一些新马甲是光明磊落的!【因为有人虽然用了几个不同的马甲,实际IP是一样的】
3,我发表的一些帖子,如果有人看了不爽,可以叫黄桥在线的老管咔嚓掉。
4,个人深深同情夏宝宝,逝者已 逝,生者节哀!

孩子的爷爷不是被抓走的,这次的事件公安部门还是从人道主义的角度去执法的,只是把他带到别的地方做思想工作的,怕他在现场激动!!!毕竟人命关天,很是值得同情的!!!

顶一下热心的尾子  祝你家生意越来越红火

伟子,理解你的感受,其实我们这些发贴的人哪个不都是战战兢兢的,必竟我们不是在替党说话,搞不好我们就会被“跨省追捕”!我想下面的这段话更能说明我们这些草根民众对于这件事发贴时的复杂心情。
这段话,据说是一位在纳粹屠刀下遇难的德国新教神父留下的:

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;此后他们追杀工会会员,我不是工会会员,我继续不说话;再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;最后他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。
我们之所以不为医院讲话,是因为医院这种利益追求确实存在,就怕你不来,来了就别想走,别说你有病,没病也要吊吊水,而不是早确诊,早转院。在这种指导思想之下,往往有些急病就会被耽误。声援夏某我们无非是想让医院在付出很大的代价之后能有切肤之痛,从而能改革思想,以服务人民大众的生命安全为第一位,而不是先谋取利益,否则这种事情还会在黄桥人民医院发生,只是这次被夏某赶上,如医院不改变这种服务于利益的思想,没准我们谁都会成为下一个。痛定思痛从而杜绝此类事故的再次发生,才是我们这些发贴人真正想看到的,打压民意的那些人,只能是自已搬石头砸自己的脚,我想他们不会感个冒也跑到大医院去看吧。一个文明安全医术高超医德高尚的黄桥人民医院,而不是一个心惊肉跳人托人的黄桥人民医院才是我们黄桥人的真正福音。

连续签到: 1 天

这样的事全世界每天都有发生,同情也好,气愤也好,不要多想。
随别人怎么讲!

这个世界太疯狂了,祖国的花朵就这样凋零了。

正义始终是可以战胜邪恶,不过就是一个时间问题而已。就这件事情,其实很多网友都是旁观者,我们并不是无事找事,只是希望这个教训不能再次出现,在有下次的话可能就会降落在我们其中的哪个人身上,到那时候在说这些还有什么用处呢?

[LV.Master]伴坛终老

网络本来就是一个自由交流的平台,容许发表个人不同的意见。

%42*

其实,没有谁是正义谁是邪恶,人民医院也是人民的呀!!!我个人认为黄桥人民医院真的要好好改革了!!!!!民愤大不光是因为失去了一条十光阴的鲜活的生命,网友也有大多数去过黄桥人民医院的,除了你有家人、亲戚、朋友在医院的不说。普通老百姓到医院去是接受怎么样的一种待遇??应该好多人亲身经历……再说执法部门,大家也不要太指望!最重要的是死者家属要有个懂中国法律的,只有游走于法律的边缘,才能有个相对“完美”的说法……

发表回复