精彩推荐

[热点讨论] 关于对“夏宝宝事件在泰州电视台报道”中王国同志的跟帖反驳    

7364人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好几天没有发帖和回帖了,今天看到了“黄桥夏宝宝事情已经在泰州电视台19日的“新闻夜班车”里播报了”中看到了王国同志的回帖,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......说得好啊!我在黄桥在线打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到王国同志的气势,我就觉得王国同志同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。本来我已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹王国同志的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。看了你的这个回帖,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这回帖以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的回帖。但是如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的回帖后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!所以我饱含激动之情作以下回复,聊做抛砖引玉吧

1:王国同志说记者偏听偏信,只报道“患者有利”的一面,我要说的是:首先从医院和患者双方来说,患者相对属于弱势群体,从感情上来讲,就算有所偏颇,也是情理之中!!这是人的同情心嘛,至于“患者有利的一面”,我要说的是,这“患者有利的一面”记者说的也是事实啊,并没有扭曲或者捏造啊,也是按事实说话的嘛,这里面只是一个量的问题,哪方面多报道了一些,哪方面少报道了一些而已,上街买菜还有短斤少两的呢!至于患者家属打人,拉横幅,这也是家属在受此重大打击后所出现的自然反应,我想这种事不管落到谁家头上,是个人就会有反应,就算是畜生,孩子的孩子死了也不会无动于衷的吧,是吧王刚同志

2:王国同志说记者来采访有患者家属陪同,人身安全得不到保障,所以不与记者见面,哈哈哈哈,滑天下之大稽,现在是什么社会?我请问领导,你家住在什么地方?医院里难道除了领导没有其他人了?人家患者家属要弄你,还怕找不到你?会笨到当着记者面要你命?人家记者带着患者家属只不过是想双方面求证一下,可是我们的领导却惶惶如惊弓之鸟,难道这不是心虚的一种表现?

3:对于王国同志所说的医疗事故处理和处理医疗争议的问题,你忘了还有一条,像这种医疗事故的纠纷,应该是医院进行反向举证的,也就是说必须医院进行举证以证明医院自身的无过错!而且心肌炎的诊断也是有诊断书和依据的,既然有依据证明是心肌炎,而二院没有按照心肌炎的的病情来处理,那就是误诊,既然很明显了是“死于心肌炎,属于误诊”,那记者说事实清楚,有什么不对?难道非要解剖尸体,在家属的伤口上撒盐,给他们再一次造成终生无法弥补的伤害?情何以堪?

4:王国同志说记者只报道院方某负责人的只言片语,断章取义的进行报道,我想请问,什么叫断章取义?难道搞个录音机,把院方负责人说的话一字不漏的录下来,然后一个字一个字不漏的写下来才不断章取义?记者也是人啊!记者报道也只是报道主要的重要的内容,不可能一字不漏的全写下来吧,这不是强词夺理吗,还有就是,记者报道患者,王国同志就说是偏向患者,记者报道院方领导,王刚同志就说是记者断章取义,请问你心目中一个记者应该是什么样子的,神???王刚同志说记者可以操控舆论,看来你果然是把他们当神了,公道自在人心!而且说什么这样的记者受控于他人,我靠,刚说可以操控舆论,现在又来个受控于他人,而且这话明显的是含沙射影,意有所指,请问“王国大记者”,你的评论难道就公平公正了吗,叫人家记者去学习知识,用黄桥话来讲,你有点老B日了,人家的文凭肯定比你高!

因为晚上有个饭局,关于王国同志“三问新闻夜班车”的回帖我晚上再做评论,如果觉得我说的还有些道理的朋友,请帮顶一下,以资鼓励,让我化为动力,谢谢!!
头像被屏蔽

顶你一个

顶!!!正好把我说的也给说了!好样的!!!

顶你一个!!!

驳得好,顶起来。

现在有的记者比医生跟缺德,为了钱可以不要脸,尽乱说,没有一点职业道德。

顶起来~~~~~~~~~~~

黄桥的医生是小病花大钱,大病看不好.本来几十块可以看好的病非得你要花上4,5百才让你走

黄桥的医生是小病花大钱,大病看不好.本来几十块可以看好的病非得你要花上4,5百才让你走
87414413 发表于 2009-11-22 20:39

哪个医院都是
现在谁敢生病啊

发表回复