精彩推荐

投票评选黄桥的卤菜和小吃  

4773人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天网上在海选黄桥的早点和超市,这个想法不错啊,,咱也可以过一下投票的瘾,要选就选个够。我认为小熊应该策划一下,咱们接着票选黄桥的小吃和卤菜,最近大石桥那里原东进蛋糕房又开了一家沙县小吃店,不知道大家去过没有,大家来票选一下。
    一。小吃店
    1.沙县小吃(大石桥,刚开张)2.沙县小吃(公园西)3东东小吃 4.马家小吃 5.马俊小吃6.古镇小吃(刚开张,在大剧院西边河边上,狗肉堡羊头堡好吃)7.公园内晓宏小吃。对了还有老孙家大酒店
    二。卤菜
      1.美味鲜2.怪味鲜3.星地超市门口那几家不知道名字4.中国银行街对老赵家卤菜 5.直栏桥北孙新成卤菜  6 东街碧波池浴室街对面有一家卤菜
     熊,赶快行动吧!
     对了,咱们还可以票选黄桥那家浴室最好,嘿嘿,男同胞们快要赶快参加呀

韩同学,好主意,推荐一下。呵呵

我认为直来桥孙新成家卤菜最OK!本人认为原因有五,原因之一老孙是国营饭店的卤菜老师傅1原因之二他们家是祖传手艺!原因之三,胃口确实不错!清爽可口!原因之四,菜卖得便宜!原因之五,买二荤就送二蔬!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我吃 过,是不错。

回复 3# 悟空之春

原因六,你性孙!是不是是?

楼上的绝对经典

o(∩_∩)o 哈哈,还选浴室??你们是不是 要 比哪家的 小姐 多 啊 ??

连续签到: 1 天

先把选秀的标准评一下,黄桥街上卤菜没有人吃全了,也许好吃的还没见识呢!

回复 9# zhaohu721

猫大叔什么时候请我尝尝

回复 11# zhaohu721

哈哈就是说你能买给我米西米西咯!!!

发表回复