精彩推荐

被贴车了,骂人至于吗?深思    

2137人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

现在只要有QQ的人大家都会玩一个小游戏,不管是开心农场也好,争车位也罢,但从这些当中就可以看出一个人的心态,气度!每次被人偷东西或被贴车以后我都是一笑而过,因为我知道这只不过是一个小游戏大家娱乐休闲的,这次被你贴了说明我下次要更加小心,在你没发现我之前我要把车开走,而不是你事先跟人家打好招呼不要贴你的车,这样你才可以赚到更多的所谓的钱,但从这一点从这一个小游戏上就可以看出你是个自私贪图的人。如果是你已经跟人家打好招呼而人家又贴了你的车,那么可以骂人吗可以说出那些低俗伤人自尊的话吗?要知道,你没有资格骂人家,要看清楚自己是谁,你凭什么干涉别人的一举一动!贪婪每个人都有,每个人都有私心,既然你有私心那么别人就不可以吗?游戏本身就是游戏,是虚拟的,为了所谓的游戏而伤一个人的自尊,值得吗?但这也看出了你的本来面貌,既然大家都为了一己的私欲,那么我又要何妨“洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶”呢?更不会“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”!我没有王昌龄的开郎胸怀更没有郑燮的坚强性格!那么这样可以吗?我觉得如果我这要了我自己都不会看的起自己,一个没有气度没有宽容的人,怎么能在这花花世界立足脚跟,如何去呢?这个世界既不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。人允许一个陌生人的发迹,却不能容忍一个身边人的晋升。因为同一层次的人之间存在着对比、利益的冲突,而与陌生人不存在这方面的问题。    
其实这些游戏也说明了一个社会问题,那就是竞争!竞争,其实就是一种友谊,在对手的帮助下提高你的聪明度,害怕竞争的人已经输给了对手。
写了这些我并没有针对某人,更不是我们论坛里的大家,只不过是心里话罢了。。。。。

连续签到: 1 天

%31*%39*

回复 2# 古风广场对面

%47* 同学说我写了这日志成教授了!!!

写了这日志成教授了吗?

回复  古风广场对面

同学说我写了这日志成教授了!!!
莱卡主人 发表于 2009-11-28 13:11

李叫兽好!%32*

回复 5# 灰太狼

%25*

有人说:白天教授,晚上禽兽!做教授不一定好,呵呵呵!

有潜力!

这篇论文该发表%31*

没想到你这般有文化   那样文绉绉的诗  我是万万吟不出来的

发表回复