精彩推荐

给南街小学校长的一封信    

3896人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

支持下~

网上的建议,最好能及时下情上传

把他拉进黄桥在线就OK

回复 1# 月光族

尊敬的贵家长:
               您好!
  喜闻南街小学举行广播操比赛,在此,作为工作二十多年的高级体育教师提两点看法,请思考:
一、南街小学举行广播操比赛,充分体现学校对学校体育工作的高度重视,真正落实了《关于学习贯彻中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见的通知》,通过运动脉搏监测广播操脉搏为100/分左右运动量适中,学生运动后必然不会流汗,只会让学生身体暖和、大脑清晰,更加精力充沛的去学习,在流感爆发的季节更加控制学生感染流感的几率。
二、生命在于运动,树立健康意识是很重要的,而运动贵在坚持您要落实到行动中去,现在我们搞的是素质教育,学校一定会会开齐开足所有课程的请贵家长放心。
     最后,祝全家幸福!让您的孩子运动吧、健康吧、快乐吧,使您的孩子真正成为未来小康社会的建设者和保卫者。谢谢!
                                                                        黄桥镇小学体育教研站
                                                                            2009.12.03
本帖评分记录金币 收起 理由
舞魅 + 15 家长不应该阻止孩子参加活动,要让幼苗经得 ...

这个建议提得好!%39*%31*平时按表上课就是落实素质教育.

回复  月光族

尊敬的贵家长:
               您好!
  喜闻南街小学举行广播操比赛,在此 ...
tx黄桥天使花店 发表于 2009-12-3 07:29

~05~

14楼    二十多年的高级体育教师,突出高级,体现权威,使发言更有权威,顶!

校长会听吗?
wuyuhu 发表于 2009-12-2 16:05

我代为转达!

其实广播操比赛没什么不好,有比赛才有锻炼,身体素质是锻炼出来的,我非常相信这一点,只要学校有的活动,我都建议我的孩子参加,,不应该回避,只要家长们做好一些后勤准备工作,是不会有问题的。

家长干预学校活动,可能吗?冬天怕冷,夏天怕热,什么时候适合锻炼身体呢?冬天锻炼增加血液循环,大大的好,我支持学校的工作。

发表回复