精彩推荐

4岁成都小男孩划伤宝马车被打耳光,奶奶叫来6辆奔驰.........  

15584人阅读  42人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月5号下午,
一个4岁的小男孩在成都八宝街肯德基快餐店附近划伤了宝马车,

孩子刮伤了宝马后 宝马男打了孩子两个耳光, 奶奶给孩子的爸爸打了 电话。 然后孩子的爸爸来了 开了辆大奔后面跟了N辆保时捷宝马 林肯 什么的 ,然后孩子的爸爸问宝马男 你这车多少钱 宝马男说 200W 爸爸 现在多少钱呢 宝马男说 160W 孩子的爸爸写了张支票给了宝马男 然后跟身后的人说 给我砸

砸完了 后 孩子的爸爸说 刮伤车的事情解决了 现在我来谈一下 你打我孩子的事 我家孩子不喜欢宝马 所以见到就砸

你打我家孩子两个耳光 一个 500W 说完就把宝马男弄进了车里
然后 pol.ice就过来了

详情:转另一网站:

6日下午,成都八宝街肯德基快餐店附近,几名男子正用各式工具用力砸着一辆白色宝马760的窗玻璃,直到其玻璃被砸得稀烂为止……
砸宝马因为儿子讨厌它

巡警接警后赶到现场。“谁是宝马车主?”巡警问。“我是,车是我们老板的,我是司机。”一年约30岁的男子回答。“不过,宝马我已经卖给旁边那个人了。”宝马司机指着边上一名中年男子说。

“对,我花180万买这个宝马砸起耍,因为我儿子讨厌宝马。”中年男子抱起边上一4岁左右的小男孩说道。为何买了这辆180万的新宝马车又要砸烂?巡警顿时疑惑不解。

车划伤一气之下买了它

“警官,我是宇宇的奶奶,姓徐。事情的经过我给你们讲一下。”一个穿着时髦的老太上前说。

原来昨日下午,徐老太带着孙儿宇宇在肯德基用餐。小男孩比较顽皮,吃着吃着,便跑出去玩。过了10来分钟,宇宇突然哭着跑了进来,“奶奶,叔叔喊我找你赔钱,还打了我一耳光。”听完孙子的哭诉,徐老太马上怒气冲冲地跟孙子走到了店外的一辆宝马前。“这小孩用玩具划伤我的新宝马,这可是宝马 760。”宝马车司机说。“你要赔钱是不是?那你等一下。”老太说着拨了一个电话。

10分钟后,徐老太的儿子带着自己公司的6辆奔驰600到了现场。“你这个宝马760买了160多万是不是?加完税180万是不是?那我180万把它买了!”徐老太的儿子向宝马司机说。

“嗯。”已经被6辆奔驰600整晕了的宝马司机点点头。“好,这个宝马是我的了。儿子,看叔叔们把这辆车砸烂了耍。”说完,他便和另外几个奔驰司机将那辆宝马的车窗砸得稀烂。

事没完一耳光索赔百万

当巡警了解清楚事情经过,准备离开现场时,又听到徐老太的儿子拉住宝马司机说:“事情没完,我儿子把宝马划伤了,我原价买了,你扇了我儿子一耳光,赔我一百万。”

“大哥,我晓得我不该打小娃娃,我只是开宝马的司机,我晓得错了。我喊我们老板来解决。”5分钟后,宝马车的真正车主到了现场。“徐哥,是你嗦,咋个110在这儿呢?”原来,宝马车主与“徐哥”是同行兼熟人…

头像被屏蔽

意淫文字吧,哈哈

%12*

真的假的???

~08~%12*

~03~

~08~%12*

有钱人狂的不行!

拿分走人

发表回复