精彩推荐

深圳招商会签约重大项目10个【有黄桥】

1914人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2009泰兴深圳招商活动取得了重大成果。12月8日下午,投资约64亿元的10个重大项目现场签约。
    现场签约的项目包括:市经济开发区与香港叶氏化学20万吨醋酸丁乙脂项目,与广州银洋树脂有限公司15万吨丙烯酸树脂项目;虹桥工业园与江苏金三角钢材市场经营管理公司钢贸物流产业园项目,与日本株式LED节能灯具项目,与深圳客商高档彩印包装项目;黄桥工业园与上海包装城有限公司、上海乐澳投资有限公司高新技术孵化园项目,与上海奥中实业有限公司6万吨优质岩棉项目;农产品加工园与台湾客商现代农业园项目;城东工业园与香港同欣实业股份有限公司环保设备制造项目,与中远川崎实业有限公司船用电器项目。
    市领导张兆江、沈惠彪、孙宏建、孙云、刘荣华、黄红旗、耿元进、俞秋言出席了项目签约仪式。

又是化工企业占多数,我们泰兴的水啊,又要更黑了,什么时候国际上大型的电子公司来泰兴投资啊

又喜又忧

又是化工企业占多数,我们泰兴的水啊,又要更黑了,什么时候国际上大型的电子公司来泰兴投资啊
我是LY 发表于 2009-12-12 09:27

至少黄桥的不是化工项目啊

现在的化工,等于将来的“送终”!泰兴人民生活在“恶水缸里”!

0QCOCB2T.GIF 泰兴要变成摊兴了,黄桥千万别变成黄汤!

黄桥人快醒醒吧

好在不是化工,太湖蓝藻关了500多家化工企业,难道我们非要到见到棺材才肯掉泪?!

这些人只看得见利益,有那个管百姓啊,只要到了有事帮发生了才会重视
真可悲

发表回复