精彩推荐

五月的感伤----给远在天堂的姐妹

806人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冬去春来,又是一年。仿佛还在昨天,那个猝不及防的时刻,你们,一个美丽的转身,没来得及留给亲人们一个可以深深凝望的背影~~~

就在前一刻,节日的欢愉还充溢着你们的心田,你们天使般灿烂的微笑还在人们的眼前绽放,你们春风般温柔的细语还在他们的耳边轻拂,你们细雨般轻巧的脚步还在走廊里回响,你们燕子般灵巧的身影还在病房里穿梭!然而,随着那一刻惊心动魄的地动山摇,一切美好都在转瞬间定格成永恒。

我亲爱的姐妹们哪,你们怎么忍心就这样轻轻的离去,没有留下只字片语!你们,可曾听见,尚年幼的儿女撕心裂肺的哭喊:“我要妈妈,我要妈妈~~~~~~~”!你们,可曾听见爱人深情的呼唤:“爱人哪,你在哪里。。。。。。。。。?”你们,又可曾听见双鬓斑白的双亲痛彻心扉的召唤:“回来吧,我的孩子~~~~~~~!”他们,怎么也不曾想到,你们,会以这样一种残酷的方式与他们永别!你们,就真的忍心这样离去??

不!你们,并不曾远离!!看,燕尾帽上晶莹的汗珠还在闪亮,天使服上鲜艳的红十字还在发光!我亲爱的姐妹们哪,你们,并不曾离我们而去!你们,是我们前进道路上矗立的丰碑,是永远飘扬在我们心中永不褪色的旗帜!

我亲爱的姐妹们哪,请安息吧!我要点燃一支蜡烛,在远方默默的祈祷,深深祝愿你们在天堂一切安好!愿天堂可爱的天使和芬芳的花朵陪伴着你们怒放的生命之花,直到永恒~~~~~~~~~~  

贫瘠的文字远远表达不了心中深深的缅念,愿逝者安息!!

09年4月6日04:00

%24*%24*永远的悲痛!5.12.

愿逝者安息!

回复 2# 银杏果2009

%45*

回复 3# 北关桥

%43*

发表回复