精彩推荐

也谈黄桥的房价  

8475人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

南京普通人的工资一个月2500元左右,房价,江南八区均价15000,城中均价20000,黄桥普通一个人工资500元左右,房价3000!南京河西的房子入住率不到百分之十,但是黄桥小区的入住率都挺高的,交付1年之后入住率能到到百分之六十。为什么?在黄桥买房的很多是其他乡镇的有钱人,供求决定房价!怎么降房价?黄桥本地人工资低穷,就100一个平方,外地的4000一个平方,两全其美,黄桥人也不会抱怨了!开发商也赚到钱了!限制其他地方的人来黄桥,房价肯定低!我们要保护黄桥这块净土,我们不要发展,我们只要和谐!让黄桥人买房子在1万左右一套,住不惯就卖,卖了再买,实现人人有房住,天天搬新家!!共同富裕!

黄桥人就该在黄桥发展,南京解放初期不过区区几十万人左右,现在七八百万,房价如此之高实在是因为太多的外地人有钱人去买房,哪里的人回哪里去工作,房价涨,卖给鬼么?所以黄桥只要黄桥人在就行了,非要去扩大人口干什么?这不是没事找事么?推动房价高涨的幕后黑手是发展!非要把黄桥人口弄到18万干什么呢?现在就挺好的啊!

我是黄桥农村的,现在好多黄桥农村的想在所谓的黄桥街上买房!何必呢?农村很好啊!你非要去街上买房!你这不是推到房价么?大家都不买,房价有这么高么?开发商就全跳楼啦!所以我们农村的就守住家里一亩三分地就行了,买房去推动房价被人骂!有钱也不买!我们不要发展,只要和谐!哪里人就呆在哪里!

南京到2020年人口将破1000万,也就是最近10年人口将涨300万(最保守的估计),也就是有300万人口涌向南京,300万人就得100万套房子,南京每年大概能建6万套,10年就60万套房子,还有40万套房子怎么办?只能有40万个家庭没有房住,但是大家抢着买啊,怎么办,房价就上去了呗!所以说人贱,就是这个道理,大家都不去南京,建那么多房子不久没有人买了么!呆黄桥,呆乡下都好!

回复 3# 我是黄桥人

黄桥的农村现在很多地方也不稳定了,因为很多地方被列为拆迁计划之内,老百姓被逼着去买商品房

回复 5# 笑看风云

拆迁的毕竟是少数,而且会补贴一点钱,一般地方有安置房,既拿钱有拿房,虽然都很少!

“我是黄桥人”你很拽啊,也很吊啊,黄桥人100,外地人4000,凭啥?黄桥人就高农村人一等吗?都啥年代了你还有这样的观点?%20*,市场经济有钱你就买没钱你就待着,和谐社会,你的思想很危险哟,%32*%32*%29*%52*

回复 7# 天山一剑客

就凭很多黄桥人抱怨黄桥房价太高!我从来没有抱怨房价高,因为我不买房子,所以房价高不高我不管,我是看很多黄桥人抱怨房价高,我帮他们抱怨抱怨!

楼主很幽默的说

要抱怨也只能怪政府职能部门,开发商及从中渔利的人,农村人在农村待了一辈子,种种原因也想过过城里人的生活我觉得无可厚非吧,他们也想100元一平米,可能吗?几辈人挣的钱够不够买房都不一定?农村人就应该世世代代生活在农村吗?????

发表回复