精彩推荐

“夏鑫医患纠纷”病理尸体检验结论为急性肠扭转  

3461人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

死亡责任认定2010年元月上旬公布

经过扬州大学医学院病理学教研室的医学检查,日前,夏鑫病理尸体检查报告证实,患儿夏鑫死亡原因为急性肠扭转伴广泛性出血性肠梗死继发坏疽,引发中毒性休克,导致心肺功能衰竭而死亡。死亡责任认定将于2010年元月上旬公布。

患儿夏鑫因病死亡后,市委、市政府,黄桥镇党委、政府和相关职能部门高度重视,专门成立了由卫生、公安、司法、宣传等部门参加的夏鑫医患纠纷调查组。调查组本着依法、公正、公平、公开的原则进行了医疗事故调查,并对调查情况及时进行了新闻发布,主动接受媒体和社会的监督。经夏鑫家属同意,调查组本着“尊重事实、维护医患双方合法权益”的原则,特请扬州大学医学院病理学教研室对患儿夏鑫进行了病理尸体检验,经过检验,最终确定了患儿夏鑫的死亡原因。

为分清患儿夏鑫死亡责任,维护医患双方的合法权益,双方已申请泰州医学会进行医学责任鉴定,泰州医学会已正式受理,确定12月28日在医患双方的监督下摇号确定医学鉴定专家,由医学专家进行公开、公平、公正的医学鉴定,最终鉴定结果将于元月上旬公布。

转发自泰兴网:http://www.taixing.cn/show.php?contentid-75117.html

连续签到: 1 天

%17*有结论,就等着看事件的结果啦!

连续签到: 1 天

找个椅子坐下等结果

各位网友你们好,我是夏勇,是医疗事故中夏鑫的父亲。这次事故处理都是调查组安排的,我都听从了。我只想等一个最终的结果!楼主既然讲了这么多,向广大网友宣布一下责任认定什么时间出结果????????

我希望楼主讲话要实事求是,我儿是“因病死亡”?请问是谁鉴定的?假如这个事件是你家的事你还这样讲吗?

“日前,夏鑫病理尸体检查报告证实,患儿夏鑫死亡原因为急性肠扭转伴广泛性出血性肠梗死继发坏疽,引发中毒性休克,导致心肺功能衰竭而死亡。”楼主dovedear发

既然“死亡机理”变成了“死亡原因”(12月24日黄桥在线“夏宝宝事件浮上水面”可以对照这句话),还请楼主到调查组重新出具个报告给我,我的电话是:13626138550夏勇。假如你没时间去的话,打个电话给我,我自己去。谢谢!      你家估计没有小孩。。。

请节哀吧。努力讨个说法。

“日前,夏鑫病理尸体检查报告证实,患儿夏鑫死亡原因为急性肠扭转伴广泛性出血性肠梗死继发坏疽,引发中毒 ...
夏勇 发表于 2009-12-25 17:20

楼主是转的帖子,你没 看清楚吧,点这个地址啊,楼主帖子 里 有 发 的

http://www.taixing.cn/show.php?contentid-75117.html

回复 8# 雪逼梅花作冷人

谢谢提醒! 我只是真对写这个贴的人和别有用心的人。

回复  雪逼梅花作冷人

谢谢提醒! 我只是真对写这个贴的人和别有用心的人。
夏勇 发表于 2009-12-25 22:10

这个帖子的内容是泰兴网的站长请我们几个网站站长帮忙转发的。内容不是我写的,因为我也不清楚具体情况……

具体情况,请查阅泰兴市电视台网站: www.taixing.cn

发表回复