精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥纪念塔南边的舒普玛卖的药有问题,找他们竟然推脱责任

10850人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥纪念塔南  舒普玛   药店卖的药有质量问题'找他们协商'他们推脱责任'希望药监局查查该店的其他药品质量达不达标

连续签到: 1 天

楼主能不能说一下买的药具体有啥问题?

有问题大家都不要去卖

药品是特殊商品,说实话监管比较严格,渠道也很独特,楼主所说问题不知道是什么,这几张图片并看不出来,投诉或吐槽,作为成年人应该有根有据,找人评理也有依据。

药品存在质量问题!前些天我爸咳嗽我就去买药了'为什么选择这家店呢'因为我常这家店买药'也是会员'人都有依赖性'办了会员之后基本上就定点买药了'我那天去买药'店里就一个女店员'她问我买什么'我说沙美特罗替卡松粉吸入剂'她问谁用'我说我爸咳嗽的厉害伴有哮喘'她跟我说再买点止咳的药吧和消炎片'我们作为儿女的当然是希望老人家早点好起来啊'我就买了一盒克咳和一盒双倍剂量的阿莫西林'我说先给我爸吃看看'不行再过来买沙美特罗替卡松粉吸入剂'她说这个你也买了吧'说效果不错的'我当时也没说什么'就买了'拿回去我跟我爸说了使用方法'但是过了几天我爸跟我说使用的时候一点反应也没有'为什么是几天后呢'因为我没跟爸妈住一起'我上班也要加班所以是几天之后那天下早班我回去吃晚饭'我爸才跟我说的'我说我拿到药店问问看能不能换'拿过去的时候那个卖药给我的女店员不在'是另外两个'她们拿起来就按几下'本来就是60次的剂量'第一次我拿过去的时候是剩47次'因为我爸不懂就按了十几次'他们店员拿起来各按了几下'没说是什么问题'就跟我说不是从她们手里卖给我的'让我找那个卖给我药的人'我看了看药还剩37次'我当时心里就有点火'但是我克制住了'第二次我去找他们'那个卖药给我的人还是不在'图中的人在'我就跟他说了一下情况'在我说的过程中他也拿起来按了几下'准确的说是5次'我跟他说这药怎么办?他打电话给那个女店员'也就是卖药给我的人确认是不是我在那买的药'我说药肯定是在你家买的只不过好几天了里面的说明书不知道丢哪里了'然后他们说了两句话就让我听电话'我就跟那女店员说明情况'那个男的就在边上说话'意思是让我拿出说明书才能有说法'我当时就火了'我没有说明书没有之前愣在那里不说话'现在是找到借口不认账了?我就问是不是没有说明书就不给换'不认账了?他说他也没办法'我说药是不是你们店的药'你自己到电脑上查'我是你们店会员'有销售记录的'他说你把说明书拿来再说其他的'我当时就火了'直接把药摔地上了'我说我这药我不换也不要了  
  你们遇到过这种卖药跟卖衣服一样的销售模式吗?这件事换做是你'你会怎么处理?

绕指揉 发表于 2017-5-16 16:31
药品存在质量问题!前些天我爸咳嗽我就去买药了'为什么选择这家店呢'因为我常这家店买药'也是会员'人都有依 ...

看得有点累,但是看完了,如果属实的话,这家药店确实不咋的。

凡是买药品或者是食品的一定要把购物小票留着,说白了就是证据。

嗯`当时没有拿发票`因为经常在他家买药`所以就没要`但是如果查的话还是能查出来的`因为是他家会员`不过还是算了……只为告诉人们`买药还是要去正规的`这些个快捷药店还是别去的好`没保障!

中国梦 发表于 2017-05-16 23:24
看得有点累,但是看完了,如果属实的话,这家药店确实不咋的。

谢谢你的耐心

发表回复