精彩推荐

[投诉曝光] 灭绝人性,没有道德,欺负穷人

14808人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我爸电动车正常行驶,女司机突然从路边左转一下撞倒我爸,直接前轮压在我爸骨盆(屁凉骨)上还晃了两下,导致双骨盆断裂,两边锁骨也断裂,肋骨三根。送到黄桥二院检查两天,拍片子两天。我问医生为什么要拍两次,人都疼的喘不过气来,医生却说第一次没拍出来再拍一次确认一下,我当时气的直街要求转院无锡101医院。黄桥两次检查结果是双侧锁骨断裂,肋骨两根,左侧骨盆段裂。到无锡检查却是双侧锁骨断裂,肋骨三根,双侧锁骨断裂,盆腔积液。可见黄桥二院的医生不敢恭维呀!交警认定对方女司机全责,从5月26日至今出医药费八千整,她以为当八万块用。打电话给她一直说再想办法想办法。从黄桥转院到无锡至今医药费近九万,现医院欠费四万多,对方就是不出。对方没钱也就算了,我贷.款也得给老爸治好,然后该走保险走保险。可对方有钱就是不出,车是宝马七系价值百万,房子是南沙镇数一数二的大别墅,在黄桥大统华旁边金盛庄园买的房子,一直跟我说没钱一点人性都没有。我奶奶身体不好八十多没人照顾,我儿子上学无人接送,我老婆八月底要生二胎,我自己房贷车贷,大家说我哪有太多的钱给老头治。到她南沙老家去大门紧闭没人,到金盛庄园又找不到哪一栋哪一楼。这就是典型的有钱人欺负穷人,把穷人不当人。

关于肋骨骨折,有些骨裂是要做进一步检查才能看见,甚至需等几个星期后骨痂形成后才知道有骨裂,但总的来说断两根,三根有区别么?只要不戳穿肺脏、气管等,都是保守治疗,最多是将来病情鉴定时可能赔偿多点,这些多咨询点,说出来的话给别人看也不至于被笑话!

连续签到: 1 天

伤者若是在上下班途中,交通事故对方全责算工伤。伤情我估计9级跑不了了。不知道家里工伤赔偿是不是和大城市同步的。你家这种情况,报警解决吧。应该会有事故协调员出面帮你联系肇事方的。她的驾照是扣定了
回复 支持 1 反对 1

风飘孤魂 发表于 2017-06-04 17:36
伤者若是在上下班途中,交通事故对方全责算工伤。伤情我估计9级跑不了了。不知道家里工伤赔偿是不是和大城市同步的。你家这种情况,报警解决吧。应该会有事故协调员出面帮你联系肇事方的。她的驾照是扣定了

警是要报的,但你不要完全相信那帮人!你懂的!

对肇事车辆可以到法院申请财产保全,控制她的车辆,可能有这样一个程序。
回复 支持 1 反对 0

收好票据,伤残鉴定,精神损害金等。打官司,全由保险公司出。一般,机动车主不出面的,三不原则,投保就是这样。
回复 支持 2 反对 0

估计一年内结不了事。交警也只有调解的义务,没有强制措施的。

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

到物业去问 不就知道了

钓鱼的尾巴1986 发表于 2017-06-04 17:24
关于肋骨骨折,有些骨裂是要做进一步检查才能看见,甚至需等几个星期后骨痂形成后才知道有骨裂,但总的来说断两根,三根有区别么?只要不戳穿肺脏、气管等,都是保守治疗,最多是将来病情鉴定时可能赔偿多点,这些多

有你这么懂的话也不至于借助这个平台求指教,所以有笑点可言吗

发表回复