精彩推荐

[风光民俗] 狗不理包子

1711人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

天津有名的狗不理包子,特意跑到劝业场的狗不理包子总店吃的,为了它我特意让堂弟打的从20多公里远的学校到店里来尝尝(当然费用我出了),包子包装的不错,一个笼一个包子,但肯定是大笼蒸出来之后再放入小笼里的。包子不大,比黄桥的包子小多了,嘴大的人估计能一口一个,但价格却不便宜,只能整笼买,一笼8个,传统包子68元一笼,现代包子64元一笼,都是肉包,区别是制作手法不同。我们当然是来一笼传统的包子了。

至于口味,嘿嘿!堂弟的一句话最能概括“怎么狗不理的包子还不如黄桥一蒸香的包子好吃!!!???”
看来美味就在你身边,切莫错过。

后话:吃完狗不理包子,我就对吃包子前买的十八里铺麻花彻底失望了,22元一斤的麻花看来也是名不副实,果然堂弟吃了一口麻花就再也没有吃第二口!

100_9061.jpg 100_9062.jpg 100_9059.jpg 100_9060.jpg

不过,每个包子上十八个皱子,一个都不多不少。(每个包子都数过)

“狗不理”——顾名思义:狗都不理的包子,能有啥吃头,%32*

呵呵呵呵,我这里还有人家送的沛县狗肉呢!不知道口味怎么样?偶还没尝呢.

我吃过,也不是怎么太好吃

连续签到: 1 天

沛县狗肉我吃过,也不是怎么太好吃

狗不理包子一般好吃 沛县狗肉不一般的好吃

发表回复