精彩推荐

[热点讨论] 黄桥人民医院儿科到底是水平差还是有其他猫腻呢?    

2609人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
20天前本人10个月小孩咳嗽,喘,感冒。去人民医院检查,姓王的医生说血象高要住院。本人直接说我们就天天到医院挂水好了。接着就是挂水,可是呢?连续6天每天60一天的水,血象一点都没降老样子。还是咳嗽。喘,感冒。过后家人急着就去太兴检查。2天就把血象搞正常。2天过后又去黄桥人民医院检查换了个医生看开始开的55一天的药挂3天没效果后来开100块一天的药 连续6天还是不见效。就这样小孩子和大人受了15天的罪每天在医院待上4/5小时。孩子还是和以前一样没一点好转的现象。后来听朋友说有个小村庄的退休老医生水平还可以。他小孩和我家孩子的病状一样3天解决了问题。当天就跑去看。今天第三天。孩子的症状基本上好了。才花300块不到孩子就好了。明天还想去巩固下。现在想想为什么黄桥人民医院的医生比不上人家农村的医生呢?是水平问题还是有其他的问题。现在拿来和大家讨论下。

连续签到: 1 天

%30*%30*%30*

你一定没熟人吧,为小孩舍得花钱送红包

看来现在的黄桥人民医院是真的不能去了。黑就黑拉。但你总得要看好啊。唉?真垃圾~

%30*

黄桥人民医院快要成为杀人医院了

%23*%23*%23*

是哪个小村庄的医生,我家孩子也咳好久了,一直不见好!!能告诉我吗?!

回复 8# 梦雨

珊瑚那里的徐家庄

回复 9# 87414413

谢谢!!以前我也去过那里,真不错!!!

发表回复