精彩推荐

[热点讨论] 黄桥3日发生的会钱被抢案引发的余波.......    

7674人阅读  42人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3日下午,黄桥镇金碧辉煌休闲中心南边何云庆家发生一起入室抢劫案,金额60多万。后黄桥镇一大会头余小兵被警方带走。余小兵被带走,直接导致在其名下的会员的损失,会员们的钱没了着落,但是很多会员的钱是借的高利贷炒会,就导致高利贷逼债,逼债就会导致冲突…….这个年黄桥的百姓过得不太平,警察也很不太平。
打会:据说是黄桥镇特有产业,属非法集资类。黄桥镇上的商户99%在参与,黄桥人都知道,包括政府的,医院的,学校的...各行的全在参与这暴利行业。上头也来查过,但是每次也查不到什么,原因我不说大家也知道的。大家都知道这行业终究要倒,但是其高额的回报吸引着芸芸众生。打会,据说兴起于10年前,由来黄桥的浙江人发明。打会由会头和会员组成。会头起会,会员第一次交的会钱白给会头,会头负责收和催缴会钱。会员交会钱,可以得会钱。比如某会,一份会钱是
100,会员
50人打了
100个 会,这样每次的会钱就应该是
100*100,但是这个会钱谁拿就得有个说法,竞标啊,谁标得高就是谁得,比方我标了
30元,没人出的标子比我高,这会钱就我得了,但是我只拿到(
100-30)*
100的钱,没有得会的会员只要交
100-30元就当是
100元了,看官明白了没,
10000的会呢,
10万的会呢…...目前黄桥街上的标子达到

到了75%以上,也就是说,100的会会员只要一会交25元不到,等会结束就能得到100元,75元的利息啊…...我打了100个呢,就赚了
100*75的钱,你做一天生意能赚这么多????做什么生意比得上打会啊………..没有了吧,别急,不是没有,还真的是有——高利贷。得会在某种程度上是由会头控制的,会头要放高利贷了,就自己得个播满碰满的,目前的利息是多少???
1毛5以上,就是说10000元放出去,只给8500,但是得打10000的借条,然后每月交1500过来,10000块半年后就是20000多了…..用黄世仁的公式更恐怖,利滚利,息滚利…..还有个好玩的现象,黄桥街上的大小会头不下100人,每次会员得会都得写借条,一个会一月多的交4次会钱,就要4张借条,还有高利贷的借条,所有会头们手上的借条多的有100Kg…….开玩笑。。。。真的没开玩笑…….大会头每天过手的现金有多少呢,比黄桥的银行多点吧,只多一点…..黄桥人去银行贷款打会很正常,因为很划算啊,不相信你去问银行啊。而且高利贷带来了很多就业机会,打手,讨债公司,都要人。这次出事的余小兵也是黄桥街上上数的会头,送纯净水出生,短短几年,车子,房子,马子,私生子…..嘛都有了,后来遭了一次抢,钱周转不开来了,不得已到处借高利贷,自己借不到就找朋友代借,先如今,朋友卖光了就自己上阵了,出事了。余小兵一倒必定连带成千上百的人,会员要钱,高利贷要钱,会头的高利贷的钱收不上来就没钱养会,没钱养会就得不到会,得不到会就周转不开,转不开就要出事,肯定的……………...这只是一个缩影,更多的余小兵在看,在等待。借高利贷的不一定全是坏人,放高利贷的全是坏人。党,你怎么办啊。今夜,很多的人睡不着,借钱给他的睡不着,放高利贷的睡不着,吃了他的喝了他的的那些官员门也睡不着,人民也睡不着。本色集团7个会计事务所没法算,黄桥的会帐,7000个会计事务所也算不来的………..明天,怎么办…….买把刀,防身,万一讨债公司的看错人呢。万一周转不灵的想你的钱包呢….. ....................

听起来总黑得怕,没钱也要命。发财也害人!唉

我是没有搞懂,不过我是从来不打会,估计危险就要来临了

黄桥将面临第2个梦之岛

听说抢钱的也是个会头

%28*

听说抢钱的也是个会头
小飞龙 发表于 2010-1-8 12:52

[g:01]