精彩推荐

离开你的第25天  

5805人阅读  14人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

终于,我可以很轻松了,绷着的弦断开了。

我的写85分,听8.5分,读7分,说14分。

以优异的成绩顺利pass,进入elementary2。

我该小小的雀跃,对得起我付出的努力。

我希望每个月,我都如此顺利得拿到我的pass card。

昨天,我第三次吃榴莲。

第一次,我闻到那个味道都觉得难过,更别提吃。

被David逼着吃了一口,瞬间恶心到流出眼泪。

我讨厌榴莲,虽然一个就接近100块人民币。

可是我觉得我没那命吃这么好的玩意。

可是当我第二次被逼的时候,我没有讨厌,没有哭。

第三次,吃完一口我竟然还想吃第二口,看来真的会上瘾。

不过现在我也知道为什么在中国的时候我那么讨厌吃芒果。

只是因为不好吃,这里的芒果真好吃。

我每天吃不同的水果,每天喝很多柠檬水。

一日三餐,不像以前从来不吃早饭,每天两次全身擦拭乳液和维生素E。

早上一粒维生素E胶囊,晚上一粒灵芝胶囊。

现在是不是有点保养过头了。

我的青春,我的人生,我的际遇。迷迷蒙蒙,如同一场大雾。

你的身影,我的思念,迷乱了思绪。

好像,记忆一直零散着,只是我总爱缅怀,缅怀过去的苍白和绚烂。

就像郭敬明说的,寂寞的人总会记住生命里出现的每一个人。

所以我总是意犹未尽地想起你。

离去时,你的送行,你的叮嘱,你的眼神。

亲爱的,还需要等多久,你可以娶我,我可以嫁你?

昨晚还跟妹妹聊天说,我想杨梓妍了。

我们就说时间过得很快,都来不及回首。

我不停的努力,我希望我能尽快弥补她失去的爱。

所以,我不停的告诫自己这是最后一次的流离。

这之后,就是安定,就是幸福的停靠。

和杨梓妍,和克瑞斯。

突然发现QQ上有很多乱七八糟的人,不知道是什么时候加的。

有些从未聊过天。有些,言辞乏味,聊天像在查户口,三问一答,毫无乐趣可言。

有些没说两句话就要视频,有时候烦了便直接拉黑名单。

有些无聊的男生,搞得和你相见恨晚。

没认识两分钟就说着喜欢,说着曾经受伤和想念。

总觉得这世界无趣的人太多,寂寞也好,缺爱也罢,总归让人讨厌。

有大把的时间不找些事做,只是到处找人聊天,以为可以有什么浪漫情缘。

于是通通删除,眼不见为净。

还有很多同学同事,感情太淡漠,不怎么聊天。

偶尔碰见在线,便礼节性问候,再无多余话可说。

有时候看着备注的名字拼命拼命也想不起她们的脸,就是这样的淡。

于是越来越喜欢隐身,QQ成了可有可无的工具。

可能对大多数人来说,都是如此吧。

登陆,头像总是灰暗一片,可是心血来潮发个什么东西过去,那边又会很快有回应。

只是不明白,既然它可有可无,但为何没人抛弃它呢。

就算是隐身,打开电脑,也依然会先登陆上去,自己也是如此。

人还真是奇怪的动物。

续上次Mr Zhao送我一瓶Versace黑水晶外。

这是我收到最喜欢的一个礼物,我很喜欢这款简单的Cartier 。

Thanks,David。

克瑞斯,我想你一起去看全城热恋。

我今天言词很乱。

就算是Believe中间还是有个lie

就算是Friend最后还是免不了end

就算是Lover最后还是会over

就算有Wife心里也夹杂着if。

%29*%29*

%38*%38*

结果怎么样?

连续签到: 2 天

哈哈,楼主厉害

%32*

%32*

没得名堂的稿子啊

oh       shit  shit

oh       shit  shit
koyowq 发表于 2010-2-27 17:31

哈哈,又有人开骂了,我还是取消那两黄灿灿的金币吧