精彩推荐

机会来了,泰兴市最大最豪华的花园式健身航母起航啦,现火热招募以下席位!  

286644人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

嗨!听说你在找工作呢?
二十年磨一剑!张旻健身俱乐部扛鼎之作——3500平米旗舰店启航!
时尚健身新感受——花园式健身会所
500平米花园露天平台,1000个停车位电梯直达会所
张旻健身俱乐部--泰兴人自己的健身会所!泰兴市最大最豪华的花园式健身航母起航啦,现火热招募以下席位:

客服部:前台文员、售后服务专员、客诉专员、礼仪接待、采购派发专员
教练部:舞蹈教练、瑜伽教练、器械教练、减脂教导员、增肌教导员、塑型教导员、产后恢复教导员、康复理疗教导员、营养师、巡场教练
营销部:派单专员、销售、会籍顾问、客户经理、TO专员、营销部主管、营销部经理、营销部总监;
后勤部:保洁员、清洁员、花匠、饭堂阿姨、保安;

莎啦啦轻食吧:大厨、操作员、服务员

待遇如何? 目前只不过包食宿,眼下只不过底薪2500-10000元不等,但却是最具备发展潜力的工作!以上职位一经录用,待遇从优,底薪+提成+奖金+绩效考核+带薪培训+高奖励+普升机制,月保底8000-12000元,不谈大理想,因为知道你的理想就是不上班,还有大把钱花;如果告诉你机会来了?你需要了解下吗?

联系电话:18905262878李经理   18121703885伏经理
微信图片_20170831225656.jpg 微信图片_20170828055424.jpg 微信图片_20170828055433.jpg 微信图片_20170828055438.jpg 微信图片_20170828055443.jpg 微信图片_20170828055447.jpg 微信图片_20170828055452.jpg

部分场馆3D效果图

联系电话:18905262878李经理   18121703885伏经理

巧乐滋 发表于 2017-8-28 00:40
你们那里现在年卡怎么办的?

您好,详情请咨询李经理 13265646240 、我们嘉源新天地新店正在装修中  。
回复 支持 1 反对 0

你们那里现在年卡怎么办的?

相约七夕,七夕情人节,干什么?吃饭.泡吧.k歌,太没有创意了,让我们来尝试一个独特的情人节节目吧----双人运动,一起健身秀恩爱
特推出888元全年健身卡,加188再送你一张全年卡。
去中国银行办理全民健身卡【一张优惠150,办理多张全民健身卡优惠连连,只有你想不到,没有优惠不到的价格】

客服部需要什么条件?

请咨询电话18121703885伏经理

何佩 发表于 2017-8-28 15:50
客服部需要什么条件?

详情请联系李经理  电话 13265646240 。

何佩 发表于 2017-8-28 15:50
客服部需要什么条件?

详情请联系李经理  电话 13265646240 。

待遇如何? 目前只不过包食宿,眼下只不过底薪2500-10000元不等,但却是最具备发展潜力的工作!以上职位一经录用,待遇从优,底薪+提成+奖金+绩效考核+带薪培训+高奖励+普升机制,月保底8000-12000元,不谈大理想,因为知道你的理想就是不上班,还有大把钱花;如果告诉你机会来了?你需要了解下吗?

发表回复