精彩推荐

天涯,明月,刀(网名串联搞笑版)    

6027人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 3 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

古镇黄桥。

北关桥边,碧柳成荫

一如花少女拿一小熊,对水无言而思,突然桥上的轻微声响引起了她极大的好奇。只见一袭青衫在风里柔柔飘举,一个清瘦的男子立于桥心,左右张望,若有所待。

天山一剑客!怎么会是他?他就是传说里拥有《月光宝典》的天山一剑客?姑娘刚要惊呼出声,桥南有一带着眼镜,拿着书卷的黄桥先生却疾步迎上,朗声笑道:“剑兄从内蒙古千里迢迢,在下来迟,恕罪,恕罪!”

那男子赶紧上前一步:“喜羊羊兄,咱们总算又见面了,奥,《天涯蒙花秘籍》带来了没有?”

“带着的,我说剑兄,你的《月光宝典》带来了吗?”

只见清瘦男子从怀里掏出一个方方正正的纸包,打开了一层又一层,最后一蓝面黑字的书面上,“月光宝典”赫然在目。

“小心有诈!”随着一声惊呼,紫衣飘处,方才如花少女已将宝典抢于手中。“他是易了容的,真正的喜羊羊已经被他绑架了去,他就是太狼!”说罢一把拉下他的面具。

再仔细一看,眼镜是没有镜片的,连书卷也是无字的白纸,他紧急溜溜时,袖里的一本偷盗的喜羊羊的《天涯蒙花录》也掉落在地,无暇顾及。姑娘捡起一看,没看几行,就羞得红了脸,天山一剑接过一看,原来都是骗美眉欢心的中外爱情名言。

“《天涯蒙花录》果然名不虚传,哈哈。姑娘是秋眉吧,上次咱们见过面的。”“是啊,天山大哥有礼了。我受帮主之命,和黄桥先生喜羊羊一起来换取《月光宝典》,不想我离开了一会,就发现喜羊羊已被绑架到郊外而且被熏了迷魂香,我自己不得不赶来见你。”说完,迫不及待地翻起了《月光宝典》,原来是黄桥烧饼制作工艺的祖传秘方。

“走吧姑娘,左岸有家咖啡馆,咱们边喝边聊。”天山一剑客殷勤相邀。“不了,我也要赶紧回去交差了,我告诉你我的电话号码是741154581,以后再联系。但能请求您将您的剑让我一睹为快吗?听说您那剑是苏秦的兄弟苏泰的一把宝剑呢,外面都传言苏秦背的那把宝剑后来给他弟弟苏泰了的。”

“姑娘话是不假,但那把剑现在因为不太实用,我已经将它改了,也算物尽其用,姑娘请看。”

眼前,一把錾猪草切肉的面刀闪着幽幽的寒光。

后记:有不当之处,请朋友们宽怀见谅,纯粹博大家一笑%45*

本帖评分记录金币 收起 理由
天山一剑客 + 50 羞死俺了,天山菜刀手,哈哈哈哈哈
苏泰剑滨闻 + 50 棒!看才女定也读过武侠小说!
吴建权 + 50
dovebear + 50 不错,8错

%39*%31*%32*%29*%47*

%32*%31*

晕,我被一少女拿在手上了~%47*

晕,我被一少女拿在手上了~
dovebear 发表于 2010-4-13 15:37

%47* 你想咋样??抱在怀里?搂在怀里?把你美得不行。%20* %32*

你想咋样??抱在怀里?搂在怀里?把你美得不行。
天山一剑客 发表于 2010-4-13 15:46

是少女唉~~不能的。美不成……哈

回复 6# dovebear

美得成也不敢吧,有贼胆吗?

%31*%32*

%31*

%32*%31*%21*%45*

发表回复