精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥大统华超市,一带孩子的女人拿了超市不到一百块的东西被超市人员勒索两千块!    

116179人阅读  231人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我觉得应该报警处理,这事大通华说了不算,罚款更是不应该

这件事我当时碰到了,我说两句,首先我不是大统华的人,不要喷我,当时女同志是带着他可能两三岁的小孩在里面拿了东西放自己包里了,我觉得在孩子面前做这些对孩子将来的成长肯定是有影响的,大统华当时要求罚款也是有他们的难处,全国卖场每年被偷吃偷拿的超过两亿,这也是损失,他们可能是想起到杀鸡儆猴的效果,罚款的钱可能多了点,这个当时应该找个中间人调解一下的,女同志当时可能知道自己犯错了,没想到这一点。但是这个东西无法说的清楚,消费者在超市买到过期产品时要求赔偿都是成百上千的要,超市也只能吃哑巴亏,谁让自己有责任在先呢,所以总结一点做人本本分分的最平安!
回复 支持 5 反对 1

超市的确不对,但是不应该我若我有理。没有人活的容易,父母是孩子的榜样和最好的老师。我们都是成年人,有没有想过为自己的言行负责?人穷志不能短。不要一说当事人不对楼主就立马来文字战,生活所迫并不是偷盗的理由?另外也可以找超市负责人协商就是十倍也没有2000多块钱。换句话说自己有错在先,虽然代价重了,可起因不是自己造成的么?
回复 支持 3 反对 0

我不吐槽超市东西贵,因为我一年去不了大统华三两次。一般天猫超市买,所以就事论理,楼主别喷我说我是超市的人。

连续签到: 1 天

小偷是可恨,问题是大统华有没有权力这么做?最好的办法是报警,由警方来处理,大统华私自处罚违法了

黄桥大统华很牛逼的样子?不过我已经2年没去了
回复 支持 1 反对 0

以教育为主,支持讨回

超市每天被偷的东西太多了,现在人的素质太差了,到哪都偷一罚十!

强烈鄙视: 5.0
强烈鄙视: 5
你在2017年8月12日发的帖子暴露你就是大统华的,哈哈!  发表于 2018-1-16 06:54

lemon撒哈拉之心 发表于 2018-01-15 12:26
典型的我弱我有理。你今天的生活也许不如人意,但绝对是你咎由自取。超市的确不对,但是自己是不是给了别人欺负你的理由?可以自己报警,这么点钱也不会立案判刑。但是谴责人家东西贵干嘛?明码标价吧,没强迫你非要去买,而且又不是只有一家超市。她卡里还有2000生活费呢,这次没逮到下次会不会再犯?我最穷的时候带孩子连五毛一个都洋葱钱都拿不出也没想到去偷。不是我高尚,是大部分人不会想到我没钱就去偷这个逻辑。

说实话我也觉得穷不是伸手去偷的理由,大统华超市我也是一年去不了几回,里面的人处理这件事情是过分了。当事人应该报警争取一个公平、公正的说法!

lemon撒哈拉之心 发表于 2018-01-15 12:26
典型的我弱我有理。你今天的生活也许不如人意,但绝对是你咎由自取。超市的确不对,但是自己是不是给了别人欺负你的理由?可以自己报警,这么点钱也不会立案判刑。但是谴责人家东西贵干嘛?明码标价吧,没强迫你非要去买,而且又不是只有一家超市。她卡里还有2000生活费呢,这次没逮到下次会不会再犯?我最穷的时候带孩子连五毛一个都洋葱钱都拿不出也没想到去偷。不是我高尚,是大部分人不会想到我没钱就去偷这个逻辑。

牛B轰轰

发表回复