精彩推荐

痛不欲生还能忍?  

42761人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

今生只爱你53 发表于 2020-08-25 13:27
天哪我认识她,卧槽她就是之前在工业园区一个移动公司的主管,叶女士一个老女人,而且是个兔唇,肥的跟一样,我之前在那里上过一天班,就知道她是什么货色了,真有脸啊上黄桥在线了,牛逼

对的就是它

姐姐我才去第一天就知道她是一个烂货了!简直就是臭名远扬!卧槽移动公司的小老板这是招不到主管了嘛!招一个大妈去,还把那个逼脖子给勒起来,别他妈逼的恶心人了!一个大妈还想整成小姑娘,可拉倒吧!别丢了黄桥人的脸了!叫那个大妈!丑的是一逼吊糟,说话都说不好!

今生只爱你53 发表于 2020-08-25 14:16
姐姐我才去第一天就知道她是一个烂货了!简直就是臭名远扬!卧槽移动公司的小老板这是招不到主管了嘛!招一个大妈去,还把那个逼脖子给勒起来,别他妈逼的恶心人了!一个大妈还想整成小姑娘,可拉倒吧!别丢了黄桥人的脸了!叫那个大妈!丑的是一逼吊糟,说话都说不好!

那是因为整容的后遗症,她老板跟它穿一条裤子的,那天就是它老板送我儿子回家的。不让我儿子在那里

柚子只剩皮 发表于 2020-08-25 14:22
那是因为整容的后遗症,她老板跟它穿一条裤子的,那天就是它老板送我儿子回家的。不让我儿子在那里

移动公司也招小伙子吗?我看你像小伙子的口气讲话。
回复 支持 1 反对 0

柚子只剩皮 发表于 2020-08-25 14:23

谢谢您为我抱不平,有正义的声音听到我都欣慰的。

连续签到: 1 天

今生只爱你53 发表于 2020-8-25 14:16
姐姐我才去第一天就知道她是一个烂货了!简直就是臭名远扬!卧槽移动公司的小老板这是招不到主管了嘛!招 ...

的确,黄桥街上那些长得丑的就作怪,男的女的喜欢出出轨 。

溜溜 发表于 2020-08-25 14:35
的确,黄桥街上那些长得丑的就作怪,男的女的喜欢出出轨 。

哈哈

连续签到: 1 天

真的,长得丑还自信得一B,现发现男人女人偷人的还蛮多的

柚子只剩皮 发表于 2020-08-25 14:23

不是的姐姐,我也最讨厌这种货色了,因为在南京上班的一个公司,跟你的情况有点像,我们那个领导就是跟一个丑逼勾搭一起几年了,我们领导业余时间送外卖的钱都是给那个丑逼,家里有儿子不养,而且老婆还是六合的,每次要回去看儿子都要看那个丑逼的脸色,在公司他们是明正言顺的假夫妻!所以看到你发的就想发表两句,打报不平!必经我们都认识这位丁夫人,叶大妈!你倒是给黄桥的女人长脸了呀!还好不是小鸟依人!

今生只爱你53 发表于 2020-08-25 14:43
不是的姐姐,我也最讨厌这种货色了,因为在南京上班的一个公司,跟你的情况有点像,我们那个领导就是跟一个丑逼勾搭一起几年了,我们领导业余时间送外卖的钱都是给那个丑逼,家里有儿子不养,而且老婆还是六合的,每次要回去看儿子都要看那个丑逼的脸色,在公司他们是明正言顺的假夫妻!所以看到你发的就想发表两句,打报不平!必经我们都认识这位丁夫人,叶大妈!你倒是给黄桥的女人长脸了呀!还好不是小鸟依人!

我是浙江人妹妹。你说的和我的经历真的一样,那个工业区的所有人以为它们才是夫妻。我的出现让很多人傻眼了!我两年后才发现!

发表回复