精彩推荐

[投诉曝光] 这个瓦匠是无赖  

70973人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
180-8235-1702吕建东,溪桥人,去年11月给我家贴地砖,结束了就先给了两千,结果发现贴的一塌糊涂,找他来返工,他亲家公(就是介绍人,此人名何昆,在凤灵乐器上班)说他也比较忙,干脆就贴1000给你们,你们自己找人弄,结果现在这两人无赖,不想给钱,大家有什么好办法嘛!钱没多少主要是这口气咽不下,下面图片只是客厅一部分,卫生间还没拍,更加一塌糊涂,希望不要再有人被坑

连续签到: 1 天

便宜没好货,以后要先看在找

不忍直视,你不先看看再给钱吗
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 6 天

黄桥人喜欢找熟人装修!而且家家户户基本上都有从事与装修有关的亲朋好友,做差了让你有苦难言!楼主你可能很少上【黄桥在线】我发了很多帖子提醒大家的。
我们给人家做事都是做好了业主确认没有问题再结账的!如果业主发现问题必须马上整改!群里的商家都必须明码实价(品牌材料注明规格型号)人工费的报价不一定!业主懂的可以提出来,不懂的我们会告诉业主怎么做达到什么效果是什么工价的!
    比如黄桥目前的油漆工的人工费报价:2米远肉眼观察没有明显的瑕疵一个平方米是12块钱【批三遍腻子粉,刷三遍乳胶漆】、用2米靠尺检查误差不超过2毫米的收费是15块钱一个平方米,再加上灯光检查的话就得18块钱。调色加2块钱一个平方米,喷漆也要另外收费的!    铺地面砖的人工收费在20--26块钱/平方米【800*800瓷砖越小人工越贵】黄桥目前是瓷砖留缝采用十字架,地砖平整度用2M水平尺检查,误差不得超过2㎜,相邻砖高差不得超过1㎜、地砖边与墙交接处缝隙合适,踢脚板能完全将缝隙盖住,宽度一致,上口平直。地砖粘贴时必须牢固,空鼓控制在总数的5%,单片空鼓面积不超过10%(主要通道上不得有空鼓)地砖缝宽1㎜,不得超过2㎜,勾缝均匀,顺直。有排水要求的地砖铺贴坡度应满足排水要求。有地漏的地砖铺贴泛水(一种极小的倾斜坡度)方向应指向地漏,与地漏结合处应严密牢固。
    这样说清楚就不会扯皮啦!要装修的进我们【泰兴明码实价装修群】qq511167557上当了您就曝光呗!

嗨,朋友 发表于 2018-03-05 10:14
不忍直视,你不先看看再给钱吗

刚开始看的卫生间,所以扣了两千块,结果后来看到客厅也是这样,相比卫生间这个客厅已经好一点了,邻居来我家看问我家是不是自己贴的地砖发出来让大家看看,别再让别人被坑

巴拉 发表于 2018-03-05 09:47
便宜没好货,以后要先看在找

看过的,别家贴的可以的,这个是他后面的人贴的,22一平方,封管子砌墙另算,很便宜吗?

我侄子就是瓦工,可我没有介绍一个顾客给他,你懂的  发表于 2018-3-5 11:31

有点像老说人大麻家口中的“风”贴的样子

有点像老人家口中说的“大麻风”贴的样子!

连续签到: 6 天

我侄子就是瓦工,可我没有介绍一个顾客给他,大家懂的

何天林 发表于 2018-03-05 11:33
我侄子就是瓦工,可我没有介绍一个顾客给他,大家懂的

确实,贴的不好就是害人,自己还难做

发表回复