精彩推荐

我们俩    

33178人阅读  313人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

因为懂得
不再言语

有一种爱叫思念,有一种爱叫牵挂,还有一种爱叫牵手。。。

因为懂得
不再言语
萧鸿 发表于 2010-5-7 14:49

只能静赏!

瞬间冲动
决定来看你
些许忐忑
丝丝矛盾
终敌不过
这必须为之的冲动

绿树在车影中退缩
爱在前行
越来越靠近

车已上大桥

爱人即可入拥

很少幻想
却一次次想象来看你
是怎样一个场面

你在出口
意外的安静
倒是内心狂热的我
有些雀跃得像小丑
依旧淡漠 害羞内敛
一个微笑的拥抱

这个夜晚
听你喃喃软语
恍如一场幻觉
不设防
彼此靠近再靠近

答应你的
必须努力做到
心——想

时间:2010年3月15日(星期一) 晚上10:10

海哭乱语

——致小乖乖

迟到的情书。

我是想忘记你的。在那个痛苦的夜晚,泪眼朦胧,心如刀绞。

心若一动,泪就一行。

假装漫不经心,假装无所谓。

始终以为——遇见你是最美丽的意外。

对于我们这对奇妙的派对,天知道有多荒唐。鬼知道有多荒谬。

失去方知心痛,明知,只是一场游戏。

一场华丽的爱情荒谬盛会!

可一切成了习惯。

一个人时看手机,

无聊时第一个骚扰的就是你。

不见时的失落,收到时的雀跃。

我似乎是没心了。可撕碎的疼痛感却又总在提醒我。心还在。

只是折腾不起了,却又总在折腾。

昨个夜晚,你将海哭与我分享。

这是最美丽的瞬间。

突然多了很多的感动。

海浪声犹在耳边,直将我的心也携带了去,飘渺荡漾。

看红尘滚滚,瞬息万变。

不再亲信誓言。

却依旧相信,你是我生命中最美丽的意外。

这样一个奇异精灵的感性女子,爱了也罢。

再多伤害又如何。

哪怕渐行渐远渐消逝。

就这样爱着吧。

幸福着有你的每一天。

快乐着你的每一个信息。

人生如此,何求再多!

再说一遍我爱你!

亲爱的——生日快乐!

感谢上帝把你送到我身边。

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只昏厥的知更鸟

重新回到巢中

我就不虚此生

活着的时候就要开心点,因为我们要死很久。

我是你转身就忘的路人甲 凭什么陪你蹉跎年华到天涯

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
      经不住似水流年,逃不过此间少年。
      原来地久天长,只是误会一场。
      和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
      听悲伤的歌,看幸福的戏。
      人生若只如初见。
      你不过是仗着我喜欢你。
      向来缘浅,奈何情深.
      彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
      我不在乎你对我的不在乎。
      我相信这个世界永远那么美。
      习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
      如花美眷,似水流年。
      回得了过去,回不了当初。
      那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好
      当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。
      爱那么短,遗忘那么长。
      等待,是一生最初的苍老。
      有些事一转身就一辈子。
      年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
      我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
      哀莫过于心不死。
      我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
      我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
      一个人只要不再想要,就什么都可以放下。
      谁的寂寞 覆我华裳。谁的华裳 覆我肩膀。
      祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。
      爱的最高境界是经得起平淡的流年。
      童话已经结束,遗忘就是幸福。
      最初不相识,最终不相认。
      生不对,死不起。
      幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
      没有什么过不去,只是再也回不去。
      要有多坚强,才敢念念不忘。
      看着别人的故事,流着自己的眼泪。
      我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。
      不被理解的弱小只好一直坚强。
      不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的。
      也许走得太远的代价就是寂寞。
      我在怀念,你不再怀念的。
      感情的戏。我没演技。
      一个人,一座城,一生心疼。
      我怀旧,因为我看不到你和未来。
      请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
      不要仗着我对你的好向我使坏。
      不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。
      要离开,就请,永远别再回来。

我们说好·····

连续签到: 1 天

原来丑爷还是个“丑”才,我还在等你的光临呢

发表回复