精彩推荐

[投诉曝光] 可怜的黄桥人喝的这自来水  

60240人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

江边污染不算,还供这样的自来水。请相关部门关心一下民生。
回复 支持 2 反对 0

楼主请有点生活常识,全国我去的地方也不少了,这种情况遇到过很多。明显是自来水管道施工后有些泥土进入了管道,跟自来水厂出来的水质无关!
回复 支持 3 反对 0

所谓、曾经? 发表于 2018-06-21 18:55
楼主请有点生活常识,全国我去的地方也不少了,这种情况遇到过很多。明显是自来水管道施工后有些泥土进入了管道,跟自来水厂出来的水质无关!

你是走江湖的,我懂了。事实情况是消费者付费接受服务,服务单位必须“正常”服务,不是因维修那样随意,就是维修也应该排净后供水。今天也没有维修停水公告。一声叹息,中国人真好对付。
回复 支持 1 反对 0

跑得快01 发表于 2018-06-21 19:33
你是走江湖的,我懂了。事实情况是消费者付费接受服务,服务单位必须“正常”服务,不是因维修那样随意,就是维修也应该排净后供水。今天也没有维修停水公告。一声叹息,中国人真好对付。

怎么排净,你告诉我,我就是做市政工程给排水的。

所谓、曾经? 发表于 2018-06-21 19:57
怎么排净,你告诉我,我就是做市政工程给排水的。

哦,是水军怎么排是你们的事,老百姓不管也不懂这些,服务不到位,还不让人说,那家的道理。那么你说放到现在都这种水,大道理不谈,水费算谁的,
回复 支持 2 反对 0

跑得快01 发表于 2018-06-21 20:02
哦,是水军怎么排是你们的事,老百姓不管也不懂这些,服务不到位,还不让人说,那家的道理。那么你说放到现在都这种水,大道理不谈,水费算谁的,

跟你这种一窍不通的人说不来,没事多看书,别让人笑话。

所谓、曾经? 发表于 2018-06-21 20:07

谢谢你有文化,今天这事,我到要搞明白,是我们国家法律不完善还是监管不到位,刚才视频是证据,我留了样,刚好中央环保督查驻大泰兴送去看看是否符合供水饮用水标准。

所谓、曾经? 发表于 2018-06-21 20:07

按你这种说法  如果老百姓喝这水出了问题跟自来水公司还一点关系都没有啰。。。为什么管道维修的时候没有做好措施呢。。。

养你们这些懂的人,就是在这回贴子的。有时间多看看书。解决百姓问题。如果老百姓天天喝这水还要说百姓不懂。

发表回复