精彩推荐

[投诉曝光] 黃桥移动公司官官相互  

27458人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本月十四号下午六时左右.黄桥名苑小区里移动互联网络的人在安装网络.我先生看见师傅收拾东西准备走了.就上去打招呼.说师傅我有个事问问你.我们单位办理了集团号准备安装你们移动互联网络.这是不是也是你们来安装?移动公司上门服务的人直接眼睛一瞪臭脸一摆说你不要问我.于我没关系不知道.我先生说哦.我们不慬,只是问问你是不是也是属于你们来安装.那人非常不耐烦的语气说不清楚.我在旁边听了.上去说你这师傅怎么这样说话.我们仅仅只是问一下如果我们为了移动互联网络.是不是属你们安装.他刚开始和我们说的是黄桥普通话.我就说你是本地人那你直接和我们说本地话吧.这样一说他就立刻恼怒连骂他骂的你滚远一点.我听了立刻火了也叫他滚远一点.紧接其后他奔上来要打我.好在邻居在问他想干嘛.他说我再说他就打我.我问他有工号吗?他说他是移动互联网铁通公司的局长叫翁云.我拿了他的工作单拍下.还给他说我要投诉的.他说你现在就去.我是局长你举报也是白费.我回家立刻打10086连打几次有人受理.可连续来了几个问情况后知道是翁云局长的.前天10086打电话给我说给我手机卡上打十元钱作为话费.算移动互联网络公司代他向我说一下打个招呼.我说别说十元.一千元我也不要的.我自己用多少话费自己给.不需要.我要的是移动互联网给我一个公道.直至到现在都没有答复.请大家看看这就是黄桥移动互联网络公司对客户负责的态度.移动互联网络公司什么10086都是假的骗人的.官官相互.全是欺骗。欺负我们老百姓。

timg (1).jpg

还是什么局长呢自身素质太差没有文化太差劲了

上门服务的人打骂相加太可恶了
回复 支持 1 反对 0

喵呜x 发表于 2018-08-18 16:08
还是什么局长呢自身素质太差没有文化太差劲了

是的自己封自己什么局长就是这种素质.移动互联网络10086纯属虚构骗人的.完成是官官相互欺骗老百姓.

连续签到: 1 天

直接投诉工信部,效果很好,不信你试试,这是移动内部人提议
回复 支持 2 反对 0

shleap 发表于 2018-08-18 21:50
直接投诉工信部,效果很好,不信你试试,这是移动内部人提议

好的.我来试试看吧

晗笑8 发表于 2018-08-18 21:52
好的.我来试试看吧

谢谢大家的支持与关注

晗笑8 发表于 2018-08-18 21:52
好的.我来试试看吧

你认为在农行就牛逼吗?垃圾。邻居都说蛮不讲理。连你姐姐都说你是垃圾一个

风炮 发表于 2018-08-18 22:34
你认为在农行就牛逼吗?垃圾。邻居都说蛮不讲理。连你姐姐都说你是垃圾一个

大家都知道前因后果吗?对用户这种蛮不讲理我都替你羞愧。先听听邻居对你的评价吧

风炮 发表于 2018-08-18 22:34

你自己是垃极.自己封自己是局长.你敢来当面对质吗?你拿钱暗中买通了我邻居你还有脸在这说太不要脸了.谁是我姐?可笑.她是你的姐吧

发表回复