精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥全友家居售后太差  

9111人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人在黄桥全友家居买了一个梳妆台,于9月21日送到我家,当时没细心查验,第二天发现漆面有伤痕,没想到退货,叫他们把漆面修复一下,结果两次回复,师傅没来,来了就打电话给我。一拖到今天10月29日了,还没来修复。师傅真的这样忙吗?就是真的忙,这么长时间了也应该来了。她们卖的时候热情得很,卖完了也就完了。

连续签到: 1 天

呵呵,这样的售后谁还敢去买啊
回复 支持 2 反对 0

没有你说的这样吧,我家也是买的这里的呀,挺好的

黄桥古镇 发表于 2018-10-29 15:30
呵呵,这样的售后谁还敢去买啊

不好意思,没处理好这件事是我们的责任,我们在接到您报修电话的时候就已经联系公司了,公司已经安排专业维修师傅了,负责我们这个区域的师傅同时还负责南通和扬州区域,在时间安排上就长了些,给您造成的不便,实在抱歉。请您放心我们会尽快处理您的维保工作,同时感谢您对全友工作的支持和理解,谢谢
回复 支持 2 反对 0

全友家居 发表于 2018-10-29 19:48
不好意思,没处理好这件事是我们的责任,我们在接到您报修电话的时候就已经联系公司了,公司已经安排专业维修师傅了,负责我们这个区域的师傅同时还负责南通和扬州区域,在时间安排上就长了些,给您造成的不便,实在抱歉。请您放心我们会尽快处理您的维保工作,同时感谢您对全友工作的支持和理解,谢谢

你们出事了就帮人家解决,前前后后拖了一个月,补个漆也就一小会的事,人家还催了你们,你们就没把这事放在心上,从小事就可以看出你们的售后服务确实差。
回复 支持 1 反对 0

丁少海57 发表于 2018-10-29 20:30
你们出事了就帮人家解决,前前后后拖了一个月,补个漆也就一小会的事,人家还催了你们,你们就没把这事放在心上,从小事就可以看出你们的售后服务确实差。

我们报请的公司的专业维修的师傅,由于师傅负责的地域范围比较大,时间安排上比较靠后的,希望大家能理解

多招几个专业师傅嘛!

全友还算好吧,估计我没出现情况吧。在那买了两个床两个衣橱一个斗柜,今天买斗柜给我送到家。没啥问题。一共一万六千五,有个衣橱没有保修卡之类的东西。他们说了没事有问题找他们。
回复 支持 3 反对 0

一个多月了,不知要等到何年马月才能安排到维保

我在京东买的家具有点瑕疵打电话给电商,下午就有维修人员打电话给我预约维修时间,问我什么时候有空他们就上门维修,维修师傅也不是本地的,也难怪现在实体店做不过电商!
回复 支持 4 反对 0

发表回复